Рассмотрено Tommy Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

JOHNNY IN VIETNAM

Новичок
Автор темы
Banned
20
811
1. Ваш игровой никнейм: Helmuth Shnagern
2. Никнейм обманщика: Tommy Ortega
3. Суть: Ну значит вижу я в гбай типо - Куплю всё что захотите и звоню пацану, он приезжает ко мне после спрашивает показуй бабки ну я и отыграл что показал а он отыграл что выхватил у меня их и начал считать не ( это разве не фг? ) ну он сказал что доставай пушку Майкл (друг его) и они сели после уехали не отыграв даже. Прошу верните хотя-бы немного я просто думал он не обманщик это оос наёб! Как он мог выхватить пачки купюр?
4. Док-ва:
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

maumoore

Новичок
0
327
ну они два пидорасика просто)
фармеры, цивиляки) бабки ищут легкие

gromovich

Новичок
0
658
Есть ещё какие-то док-ва? Я на скриншотах мало чего увидел, большинство ООС чата.

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
Этим двоим пермач надо. Они каждый день обьявы пишут о продаже, однажды я попался на обьяву с продажей оружия, а они начали меня пиздить и грабить, т.к я деньги им не давал первым вообще, а потом в ПК хотели кинуть но на денёк отлетели, играть вообще не умеют, есть идея вообще собрать группу тех кого они обманули и тупо кинуть их в ЦК, обман это весомая причина.

• Ха-ха
Реакции: PlayAttack