Одобрено Nazar_Shumov // Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
1. Ваш игровой никнейм: Richard Arson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Nazar Shumov.
3. Описание нарушения: прибыл на вызов по стрельбе где сие чудо расстрел устроило со своими корешами-шотерками. ну я игру начал, детективов запросил и в ориентировку общегородскую их подал. тут он засветился на юнити стейшион где был повязан с 3 пулевыми ранениями продолжил фаниться успел наверное всех мам игроков лспд поебать а как я его стал вести в участок, так башкой(а на деле зажимом как некрасивый человек) меня в стадию ввёл и дерзкий побег совершил с тремя пулевыми, одна из которых в ноге вообще.

администратор notife., правда, почему-то посчитал, что 30 минут джейла хватит, дабы наставить на путь истинный сего блудного сына, но я с ним не согласен. ведь за абсолютно-аналогичные нарушения великого рп режима игрок полицейской фракции бы получил чс фракции и бан, а какой-то назар шумов 30 минуток в джейле, несправедливо.

впоследствии, администратор notife. не отписав мне ни слова, вообще выпустил этого Назарку Шумова из джейла и тот дальше себе весело поехал. А ведь никакого гана и прочего дискомфорта я ему не причинил за стрельбу по автомойке и нападение на копа. Тогда почему крайм всегда ноет, подобно детям?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

cyber jerusalem

Новичок
19
2,277
Итак, что же мы имеем. Прийдя потусоваться в бар на Эль Короне, я с моими друзьями был атакован неким негром. Самообороняясь, я застрелил гада, но тут меня заприметил Джонатан_Пердонс (прошу меня извинить, забыл точный ник полицейского в шляпе) и пристрелил. Тот факт, что в переулке по соседству лежит инициатор перестрелки, он проигнорировал. Он вызвал тебя, ты приехал и забрал меня в крузер. Пока мы ехали, ты не стал ничего играть со мной, кроме некого бессмысленного диалога. Когда пришла пора вылезать из крузера, я сделал отыгровку, как напал на тебя, сопротивляясь при аресте и ударив тебя головой. После этого, когда ты уже лежал на земле и вместо того, чтобы попытаться дать мне какой-либо отпор или хоть что-либо отыграть по поводу ситуации, ныл в ООС, я сделал вторую отыгровку и начал убегать. Прилетел администратор notife. и посадил меня в аджейл. После этого я решил поинтересоваться у администратора, в чем собственно дело, и произошел следующий диалог.

Скриншот предоставлен ниже под спойлером.

Итог? Ты: обосрался. А за оскорбления меня и моих уважаемых друзей в данной теме ты можешь и сам получить по полной программе от товарищей администраторов.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
Отклонено.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Да где вы тут грубости находите, покежьте. Мой неотыгрыш? Да ты меня в стадию зажимом вбил и утопал себе прямо под камерами участка, когда все твои документы были в машине, ровно как и твой ствол, который системно никто и не тронул даже, а стоило. Или бы ты в слезах своих утопил всю администрацию, за то что ган по перестрелочке фановой забрали бы?(((

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Итог? Ты отыгрываешь трёхслойный русский мат с тремя пулевыми ранениями, даже не отыгрывая их. Может администратору тут уже следует глаза промыть или я ему промывать их должен? Раз он уж на мой неотыгрыш внимание обратил, так пускай на твой неотыгрыш внимание уж обратить или слеповат немного просто))

Итог? Ты вбил меня в стадию зажимом за секунды две, когда моё хп со 100 ушло под камерами участка и всеми твоими документами в машине за две секунды и бхопом в наручниках побежал себе в сторону мэрии, где был посажен на 30 минут в джейл.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
За оскорбление твоих лично неуважаемых мною друзей мне ничего не светит, ведь в игре я пытался с тобой играть но отбивается если честно желание когда ты с тремя пулевыми ебашишь мату на всю дуэт групп кровосток & ленинград и вообще потом с 3 пулевыми побеги делаешь из шоушенки ...

За уровень игры ЛСПД ты судить не в силу, равно как и никто, кроме лс-ес команды. Уровень игры и ролевые ситуации ЛСПД сейчас на голову, если не на небоскрёб выше твоего фангейма. По-максимуму выгораживаешь свои косячки и неотыгрыш, прикрываясь друзьями. Назвал тут разных ми вида лок, гет мани мафию, британовых, которые твои сообщения лайкают и косячки сидят-находят. а я один сижу. в этом и разница. толпой гасят только черти.

Администратор notife интересно конечно жалобы глядит с одной только стороны, вторую даже не рассматривая. Так значит он тебя из джейла выпустил? Ну пусть сюда кабанчиком подлетает тогда и скрины сидит читает.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Итог? Ты отыгрываешь трёхслойный русский мат с тремя пулевыми ранениями, даже не отыгрывая их. Может администратору тут уже следует глаза промыть или я ему промывать их должен? Раз он уж на мой неотыгрыш внимание обратил, так пускай на твой неотыгрыш внимание уж обратить или слеповат немного просто))

Итог? Ты вбил меня в стадию зажимом за секунды две, когда моё хп со 100 ушло под камерами участка и всеми твоими документами в машине за две секунды и бхопом в наручниках побежал себе в сторону мэрии, где был посажен на 30 минут в джейл.
А зачем два итога? Какой из них выбрать?

• Нравится
Реакции: KOZLOfff

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
А зачем два итога? Какой из них выбрать?
Выбирать не нужно. Ты два итога прочти и прими как должное. Пацанчик под камерами побег в наручниках делает, когда все его документы и ствол с отпечатками в машине полицейской остаётся, в центре города нахуй, где его б словили токо так, минуту на вторую бега. Или вы этот косяк рассматривать не хотите?

cyber jerusalem

Новичок
19
2,277
Не надо тут тока пиздеть, дружище. Никаких документов у меня при себе не было, ну пистолет был и дальше что? Ищи меня IC, но нет, твой путь это ныть в ООС и звать администрацию, чтобы она помогла тебе не проиграть в компьютерной игрушке и не оказаться униженным. Никаких ми вида лок (между прочим, игрок гораздо опытнее тебя) и уж тем более британовых я в тему не звал. Их не зовут, они сами приходят. А что по поводу фангейминга - ни я, ни администратор, с которым я обсудил эту ситуацию, признаков фангейминга в ситуации не увидели. Что же до хеда LS-ES, могу и ему написать, спросить мнение касательно данной ситуации и игры копов в целом.

cyber jerusalem

Новичок
19
2,277
Выбирать не нужно. Ты два итога прочти и прими как должное. Пацанчик под камерами побег в наручниках делает, когда все его документы и ствол с отпечатками в машине полицейской остаётся, в центре города нахуй, где его б словили токо так, минуту на вторую бега. Или вы этот косяк рассматривать не хотите?

Ключевое слово здесь "БЫ". Ты даже не пытаешься делать ничего IC, ты получаешь пизды и идешь устраивать ООС-нытье. IC бы меня может и нашли, если бы стали искать, играя РП, а не пиздя на форуме и в /b-чат. Что же до центра города - бля, у тебя через дорогу от участка бомжатник находится, где я и мог бы скрыться, не посади меня в аджейл администратор notife. Ну конечно интересные дела. Ты еще по ходу и до бедняги-админа решил доебаться, обвиняя его в блате?

cyber jerusalem

Новичок
19
2,277

Бхопом? А ты не охуела так пиздеть, мася? Показывай мне видео где я банихоплю или за свой пиздеж обязан отправить мне на киви-кошелек 1000 рублей.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Не надо тут тока пиздеть, дружище. Никаких документов у меня при себе не было, ну пистолет был и дальше что? Ищи меня IC, но нет, твой путь это ныть в ООС и звать администрацию, чтобы она помогла тебе не проиграть в компьютерной игрушке и не оказаться униженным. Никаких ми вида лок (между прочим, игрок гораздо опытнее тебя) и уж тем более британовых я в тему не звал. Их не зовут, они сами приходят. А что по поводу фангейминга - ни я, ни администратор, с которым я обсудил эту ситуацию, признаков фангейминга в ситуации не увидели. Что же до хеда LS-ES, могу и ему написать, спросить мнение касательно данной ситуации и игры копов в целом.
Пиши, спрашивай мнение главы лс-ес насчёт этой ситуации, если ты не обманщик малолетний конечно. Если будешь писать - пиши, но пустоты ты тут не разводи, если и писать не готов. Никаких документов при тебе не было? А ты и не отыгрывал, что не было. Но не в этом суть. Ты побеги совершаешь в центре города, надеясь на успех, когда оставил всё своё добро при обыске найденное в машине и найти тебя ну дело двух минут. Но ладно, если бы ты отыгрывал нормально человека, которому терять нечего, так ты играл же вспомни сам что или на скрины посмотри, если не помнишь уж по каким минутам и дням недели фангеймил. Смешной ты - фангейминга администратор в твоих словах не увидел? Да ты ему скрин один скинул, считай, безобидный самый, а у меня на тебя целая папка скопилась, из которой по-крайней мере скринов 16 я залил в эту жалобу.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Ключевое слово здесь "БЫ". Ты даже не пытаешься делать ничего IC, ты получаешь пизды и идешь устраивать ООС-нытье. IC бы меня может и нашли, если бы стали искать, играя РП, а не пиздя на форуме и в /b-чат. Что же до центра города - бля, у тебя через дорогу от участка бомжатник находится, где я и мог бы скрыться, не посади меня в аджейл администратор notife. Ну конечно интересные дела. Ты еще по ходу и до бедняги-админа решил доебаться, обвиняя его в блате?
Не доёбывался я до админа. Мы с ним в ВК ЛС пообщались и всё решили. Ты же не пострадал из-за ситуации толком, а делаешь из себя пострадавшую овцу. Ган не отнят, фангейм можно продолжать, минут пять своих потерял в джейле вместо 40-минутного допроса по делу о расстреле автомойки детективом полиции убойного отдела.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Бхопом? А ты не охуела так пиздеть, мася? Показывай мне видео где я банихоплю или за свой пиздеж обязан отправить мне на киви-кошелек 1000 рублей.
Ну ты лицо то стяни или проще сделай, в общественном месте как никак находишься, братанчик.

cyber jerusalem

Новичок
19
2,277
Мне очень интересно, что я там оставил, другалек. Ты какие-то документы выдумал, а схуяли я обязан отыгрывать тебе что их нет, если у меня даже не спросили, есть они или нет? Я их при себе не ношу. Что до ствола - ну так ищи, ты же даже не попытаешься искать меня IC-путем, потому что ты и твои друзья копы кроме копчейзов и не играют ничего. Про фангейминг не тебе пиздеть, дружище, я играю на ролевых серверах уже больше 9 лет и всегда делаю это отлично, в отличие от тебя и членов неуважаемой фракции LSPD. Что же до гана - вот ты и опять пропизделся, показав свою натуру жалкой врунишки. Ган у меня был отнят твоим друганом Леонардо или как там его звали, системным образом. Интересно кстати, мне писала пара человек из администрации, что в некоторых случаях копам системно нельзя забирать оружие, это правда? Получается, еще одно нарушение в твою копилочку??

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Мне очень интересно, что я там оставил, другалек. Ты какие-то документы выдумал, а схуяли я обязан отыгрывать тебе что их нет, если у меня даже не спросили, есть они или нет? Я их при себе не ношу. Что до ствола - ну так ищи, ты же даже не попытаешься искать меня IC-путем, потому что ты и твои друзья копы кроме копчейзов и не играют ничего. Про фангейминг не тебе пиздеть, дружище, я играю на ролевых серверах уже больше 9 лет и всегда делаю это отлично, в отличие от тебя и членов неуважаемой фракции LSPD. Что же до гана - вот ты и опять пропизделся, показав свою натуру жалкой врунишки. Ган у меня был отнят твоим друганом Леонардо или как там его звали, системным образом. Интересно кстати, мне писала пара человек из администрации, что в некоторых случаях копам системно нельзя забирать оружие, это правда? Получается, еще одно нарушение в твою копилочку??
Ну я не лично не знал, кто там посмел тебя обидеть - ган за его применение в сторону автомойки отнять. Ты лучше ебало то реально стяни и давай-ка ролевик с 9летним стажем 16летнего возраста поясни за твои побеги после пулевых ранений в ногу, торс и руку, а ещё за нескончаемый поток матов и не единого крика при кровотечении при перестрелочке ...

И опять ты кстати СОСЁШЬ, из пальца, нарушения. Какая нахуй моя копилочка если ган не я то отнял))

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Ладно, откисай. Ждём, пока Майами жалобу рассмотрит. Он вердикт и вынесет твоим чудо-рпшным ситам с 9летним стажем. Я больше не буду ничего тебе и твоим дружочкам тут отвечать, потому-что знаешь шо? Нереально человека без мозгов научиться ими пользоваться, вот почему!

Прекращай ты дружкам из одного гей-парти шотсквада ссылку кидать. Мне от пустых слов твоих собратьев шо тебя об стенку горох - вбестолку.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
По-твоему камеры как стены работают? Типо если камеру видишь, всё ничего не делаешь. Ну отыграл, что он тебя головой бьёт, отпиздил - убежал. Так отыграй камеры, иди ищи его и впаяй срок, а не ной на форуме, как типичный цивил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.