Одобрено Andrew Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kentuki

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш никнейм: Otis Noel
2. Ник нарушителя: Andrew_Jackson
3. Суть жалобы: nRP drive in chase
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
- врезался и уехал
- врезал с забор и продолжил движение (можно увидеть как забор ломается)
- врезался и уехал (ладно, можно списать на лаги, но все равно чет такое себе, а возможно и ЧИТЫ)

bandit.1

Постоянный
227
2,348
Первое видео. Соглашусь я задел данное здание, но я же не на огромной скорости в него влетел. Можешь посмотреть тест-драйвы кроссовых мотоциклов Enduro, я не думаю, что после такого удара СПОРТИВНЫЙ мотоцикл бы сломался.
Хорошо, второе видео. Я не врезался, я заехал ровно в щель, за мной следил ВинниПух, думаю он скажет, что забор я не ломал.
Третье видео. Я проехал около с тобой и слегка задел бампер задним колесом, фрапсить в лс я не мог, ибо и так 66 фпс.

bandit.1

Постоянный
227
2,348
И да, я тебя предупреждал, что у меня бываю ахуительные лаги, после которых мне приходится даже релогаться.

kentuki

Новичок
Автор темы
24
16
Первое видео. Соглашусь я задел данное здание, но я же не на огромной скорости в него влетел. Можешь посмотреть тест-драйвы кроссовых мотоциклов Enduro, я не думаю, что после такого удара СПОРТИВНЫЙ мотоцикл бы сломался.
Не то, чтобы сломался, ты просто ничего не отыграл. Врезался и наглухо поехал дальше, тупо игнор.
Хорошо, второе видео. Я не врезался, я заехал ровно в щель, за мной следил ВинниПух, думаю он скажет, что забор я не ломал.
Не знаю, я уверен, что этот забор сломал ты, ибо ты поехал туда, и он сломался, что и видно на фрапсе. Если за тобой следил ВинниПух, то призови его в эту жалобу и пусть он отпишется.

Насчет третьего видео ничего не пишу.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Всё таки представил картину из нарушений и пришёл к выводу, нарушения не настолько серьёзные чтобы давать человеку варн, выдам деморган на 80 минут, с упрёком на то, что он делать больше такое не будет.

• Нравится
Реакции: kentuki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.