Рассмотрено Jorge_Dominguez. | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
А, это у нас оказывается парковка аэропорта и сам мент наехал на модельку высокого тротуара, я понял нахуй, совсем в дурачка пацан играет.

Там сзади тот же человек что и в стену въехал решил обгонять своего же сослуживца, и таранит его по пингу в итоге переворачивая его, а в дальнейшем сам же наезжает на модельку и сальтухи крутит.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Парни признайте вы хотели гонять от копов вместо того чтобы залечь на дно, на день два вы катались на пофиг понимая что вас не поймают НО когда я взял вертушку и как вы сказали что у вас водитель сонный вас поймали, вы не хотите принять наказание. Что на счёт стрельбы была стрельба по офицерам с мелкого калибра вроде как от Babur, а Rayan уже стал известным в ПД из-за поведения и игры.
Мы хотели играть вы начали за нами гоняться, мы уже и возле Чиллиада скрывались, и в Ангел Пайне, и в Паломино, но всё равно въезжая в окраины дабы хоть что то отыграть меня таранили на похер вообще. Какое у меня поведение объясни ты мне, это я еду подрезаю своих же, кручу сальтушки, врезаюсь и еду дальше гоняться?

Godzilka

Новичок
0
419
пацанчики целый день катались на двух султанах своим шотсквадом, байтили мусоров на себя ну и разок начали ебашить с оружия, из за ебейших лагов сервера и хоста в блядской аргентине, мусоров в каждом чейзе раскидывало в говнище, пока планеты не сошлись в линию и сервак перестал лагать, пацанов и повязали.
в садок кинули за стрельбу по ментам и сука 8 уходов от мусарни хдд

ну а про то че вы друг друга взаимно хуями крыли, и строчите жалобки при том что знаете друг друга, это вообще рофл
тип который стрелял уже как 2 часа не с нами ездил

Godzilka

Новичок
0
419
бабур и еще две морды катались с элизабет страйк на красном султане, с него спрос за ебашилово по ментам, потому что ребята видели что именно он начал с окна стрелять. потом вы разделились и катались уже на двух машинах, но в конечном счете остался один твой синий султан. И бля тебе единственный раз в лобовуху прилетел крузак в тоннеле под аэропортом, где ты 2 круга сделал проехав вперед и назад, пиздеть то только не надо что на тебя ВНЕЗАПНО выехал ментовоз и ты чисто по приколу сделал два кружка в тоннеле.
Да при том что из за лагов сервера, как то водить адекватно нереально, ты всерьёз думаешь что чувак на белой тачке на ровном месте из за бордюрчика подлетел до луны? при том что он ехал по прямой дороге ровно за тобой, а не через парковку аэропорта, где в теории если ты слепошарый можно уебаться в херню на которой фонарные столбы стоят и на ней подлететь.
у меня оружия нет месяца 3 за бабурчика)) не пизди ёпта

• Нравится
Реакции: oljas

деньги звонят

Новичок
53
461
нихуя себе у пацана должно быть охуевший спидхак, что бы уебаться в стену, вырулить, догнать и запустить своего в стратосферу и все это за 10 секунд как он полностью остановился и выезжал обратно на дорогу.
пиздец барнс не еби голову людям, ты ментуре мозги делаешь с момента когда взял в заложники своего же кента, тебя из за этого ебнули и отправили в цк, ты наныл на снятие цк, и продолжал кататься стрелятся с мусорами, тебя и до этого в садок отправляли и в бан вечный кидали, ты ебать все никак не угомонишься. При этом что божился мол да хули мусора меня трогают, были за мной косячки но теперь я норм играю с этого же перса, пусть отьебутся. Отьебались, ты продолжаешь стреляться, гонятся и попадать в розыск из за своей хуйни, в чем прикол ебать

Godzilka

Новичок
0
419
вы вообще за нами за нарушение пдд погнались, гаишники хуевы

деньги звонят

Новичок
53
461
тип который стрелял уже как 2 часа не с нами ездил

стреляли с вашей тачки по ментам, видели как вы пересаживались с красного на синий, и кинули в розыск обе тачки, страйк хотя бы додумалась сьебать в кушири и офнутся, но вы бля на той же машине сука того же цвета катались по городу и щас строите удивленные лица хули вас в итоге повязали ни за что ни про что.

деньги звонят

Новичок
53
461
вы вообще за нами за нарушение пдд погнались, гаишники хуевы

заебись, хуярить брашеса или в кого вы там первым начали стрелять, за то что он хотел до вас доебаться и выписать штраф, за нарушение пдд с твоих слов, по красоте ебать. роли хуели все дела, очередной опасный хасла негр на мерседесе, который стреляет в ментов вообще без задней мысли про последствия. Пиздец вот щас без пизды, обьясни нахуя вы начали его хуярить, если с твоих слов он погнался за вами за нарушение пдд ебаного?

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
заебись, хуярить брашеса или в кого вы там первым начали стрелять, за то что он хотел до вас доебаться и выписать штраф, за нарушение пдд с твоих слов, по красоте ебать.
Чё ты пишешь то ёпта, я же сказал, что Страйк на начале погони была, погнались за ней, а потом приебались с какого то перепугу к нам. Какой штраф, какое нарушение пдд, чё за клевета дешёвая? Я ещё раз повторяю у нас была игра не отлаживаемая которая к сожалению прервалась, мы отсиживались за городом максимально, но вы всё равно при виде нас на окраинах умудрялись нас таранить и самим же ахинею на дорогах творить. Я тут уже сообщение наверное 15 торочу о том почему что и как мы были в городе и где.

деньги звонят

Новичок
53
461
Блять стреляли с тачки Страйк, потом видели как половина рыл из её тачки, пересела в твой султан синий, поэтому к тебе и приебались. про штрафы и пдд слова бабура, если это был охуенно смешной рофл, то извините нахуй не выкупаю за такой юмор посреди таких разговоров. Про тараны и ахинею я тебе раскидал что это лаги сервера, Лейн который на твоем видосе уебался в стену на Короне, без пиздежа пытался тебя резануть и обосрался угандошившись в стену на невысокой скорости, а не так что ты пытаешься выставить мол менты на максимальной скорости лобашом стены ловили.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Блять стреляли с тачки Страйк, потом видели как половина рыл из её тачки, пересела в твой султан синий, поэтому к тебе и приебались. про штрафы и пдд слова бабура, если это был охуенно смешной рофл, то извините нахуй не выкупаю за такой юмор посреди таких разговоров. Про тараны и ахинею я тебе раскидал что это лаги сервера, Лейн который на твоем видосе уебался в стену на Короне, без пиздежа пытался тебя резануть и обосрался угандошившись в стену на невысокой скорости, а не так что ты пытаешься выставить мол менты на максимальной скорости лобашом стены ловили.
Какая половина рыл если нас трое, изначально со мной катался Бабур, а далее мы на Гентоне возле кольца подхватили Джордана, в итоге нас было трое. Обосрался въебавшись, своего же затаранил. Далее сам же подрезал по пингу а не по лагам своего напарника, потом сам на модельке стойки столбов покрутил сальтушки. Жаль не фрапсили всё, может докину ещё с тем как нам в лобаш пытались въехать, в некоторых случаях получалось.

sherman.

Новичок
0
2,777
начнём с того, что есть моменты где вас таранят, но видеозаписи получаются обрезанные, и что дальше - играете вы или нет, непонятно. Скорее всего, из-за того что не играли вы, не играли и копы. Но ни у вас нет пруфов, ни у копов на счёт этого.
Так получается тогда, что Darwin Lane и James Bruhers получат по 20 минут за такой токийский дрифт с машинами вольво.
не счёт садока проведу беседу.

• Нравится
Реакции: benzin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.