Отклонено Makoto_Miyamoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
1. Ваш никнейм: Onyekachukwu_Ndidi.
2. Никнейм нарушителя: Makoto_Miyamoto.
3. Суть жалобы: Офф от рп, RK. Ехали с парка, вижу справа этого снайпера дебила, который уже занимается подобным не первый раз. Катим к нему, видим скролит свою винтовку и начинает по нам шить с дигла, я его положил, он вышел. Окей, мы поехали дальше. Через пару минут он вернулся в игру, катался за нами потом с друганом начал нас шотать.
4. Доказательства:

tra1n

Новичок
30
0
Лол, пахпахахпхапх. Как же я ору с вас, недо гангстеров, которые первые нарываются, делают в 2 раза больше нарушений и ещё хотят что-то доказать.
Вас истреблять к ху** надо.
Начнём с того, что вы первые открыли огонь, я вас вообще никак не трогал, стоял чилил на крыше.
Но нет бл***, надо же повы***ваться, хер знает перед кем. "Удачи" вам парни.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
В таких ситуациях нужно включать фрапс, я ничего не понял по этим скриншотам, я тут нарушения найти не могу, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.