Одобрено Kertesh_Kovell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
1. Ваш никнейм: Bryson Harvey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kertesh_Kovell
3. Суть жалобы: Спокойно находились на своем районе, подъехал этот чубзик, начал выебываться после сказанного "Чё уши греешь?". Предложил подраться, ведя себя настойчиво. катался со своим аттачен, ничего не отыгрывая при драке с ним. Проиграл драку из-за его прессинга, где не дал шагнуть даже, бог с этим. Позже коп поехал за ним, надел маску. Минуты 3 спустя вновь стоим, всё мирно. Вижу издалека он едет, прожимает афк, и из-за моего лоу хп вводит опять в стадию. Провокация, фг и пг. Человек лезет в агрессию к 4 людям, тоже можно судить это за фг, одновременно как и пг. Играет что 17 лет ему.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
Пять минут после жалобы) Крысятничество он имел в виду жалоба)

drillagorilla

Новичок
0
4,371
крысятничество имеется ввиду сдача копам ебланчик, у меня 2 Гана были с собой в тот момент как ты сказал копу арестовать меня

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
Понял, слабоумный любит фгшить. Давай дальше шотай и в афк уходи

drillagorilla

Новичок
0
4,371
и где я тебя блять великом задавил? еблан ты сам упал, я вообще ниче не делал, я думал тебя ударил кто то

drillagorilla

Новичок
0
4,371
чел, возможно ты не знаешь всего, но оски в собственной теме влекут архив за собой. а, и кстати, почему то когда я подъехал к тебе после шота я увидел что тебя подняли админы. вопрос: тебя заблатили и подняли, вместо пк, или же ты напиздел администрации?

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
Ну да, дм же на скрине пустышка. Жду вердикта, с твоим слабоумием не о чем говорить

drillagorilla

Новичок
0
4,371
можешь кстати не удалять свой высер, а именно слово «слабоумный», ведь скрины есть

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Ну да, дм же на скрине пустышка. Жду вердикта, с твоим слабоумием не о чем говорить
дм это убийство без причины, я же тебя в стадию вторую положил ибо ты сдал меня копам когда у меня ганы с собой были , за что я мог улететь в садок

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Доказательства имеются? В какой ты фракции?
был за этого персонажа в крайм фракции ранее, щас не состою. https://imgur.com/a/XOeTufm на скрине думаю видно, что офицер спрашивает есть претензии или нет, он отвечает что да, хотя перед дракой сам был согласен подраться. если бы я не уехал из за него меня бы тупо арестовали и в садок, за такие действия я решил его проучить пк, но его подняли администраторы из второй стадии. и вот тут такой вопрос у меня: его поднял его друг админ, или он тупо нассал кому то в уши? если нужен скрин его второй стадии и того как он стоит на ногах после этого, даже не через 20 минут - ток скажи уневи.

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
Админ откатил это, как и сам коп. Все были на ситуации, есть единичный скрин, где писал лишь коп. Оправдай себя в фангейме, где ты в чужом районе трешься и выебываешься. А следом афк прожимаешь и меня на децл хп в стадию

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
Когда сказал что да, я имею притензии. Ты просто сел на велик со словами пидорас и на +в улетел в переулки

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Игрок получает трое суток.
Я не увидел крысятничества + добив по 2 без отыгровки.