Miami бан за читы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

berzerk

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,303
1. Ваш никнейм: Stanley_Harrison
2. Никнейм администратора: Miami
3. Суть жалобы: Приехал к бару 10 бутылок играл РП после получил бан за читы какие читы?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1284627

shroom

36
4,416
выкинул игрока Winston_Tanaka из машины таким магическим образом, что его зафризило и под ним появилась лужа крови... как же так?

shroom

36
4,416

dattebane

Новичок
0
50
я винтстон, ты что-то делал со мной и у меня жёстко фризило и вообще двигаться не мог.
админ майами даже видел, что ты писал челу рядом что я не могу двигаться и вдвоем орали.

berzerk

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,303
я винтстон, ты что-то делал со мной и у меня жёстко фризило и вообще двигаться не мог.
админ майами даже видел, что ты писал челу рядом что я не могу двигаться и вдвоем орали.
кому я писал алло где я что писал я написал только : "да не надо" и ААХАХАХАХ. по этому скрину Посмотреть вложение 1284696

berzerk

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,303
бан на 299 дней за то что выкинул случайно чела с кара и его зафризило заебись нахуй поиграл на сервере

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
это не читы, просто мисскликнул чел и визуально убил багом водителя. На ютубе гляньте. на гамбите другая система урона и тут багом невозможно убить, это просто он визуально умер

shroom

36
4,416
впредь хренью не занимайтесь подобной, не фризьте игроков и не пишите всякую чушь в чат, отлетать же будете постоянно, не понимаю че смешного так делать вообще

berzerk

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,303
впредь хренью не занимайтесь подобной, не фризьте игроков и не пишите всякую чушь в чат, отлетать же будете постоянно, не понимаю че смешного так делать вообще
Я никого не фризил повторяю и бан будет снят??