Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

young_t1m

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Kevin_Taymore
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Администратор забанил просто так, без подтверждения доказательств того, что мой аккаунт взломали. Я привел ему все доказательства в сторону того, что аккаунт принадлежит мне, его не взломали и данные верные. В итоге после моих приведенных аргументов меня без обоснования забанили навсегда. Желательно хотелось бы обсудить данный вопрос с этим админом в дискорде. Также желательно скрин подтверждающий факт того, что мой аккаунт взломан.
4. Доказательства(скриншотывидеоссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1284566Посмотреть вложение 1284567Посмотреть вложение 1284568

• Нравится
Реакции: 21 Clown

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Привет! Ты назвал неверные данные, за что и получил бан, так же не мог мне как нибудь другим способом подтвердить это, за что и получил. Свои доказательства предоставлю старшим ниже.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Привет! Ты назвал неверные данные, за что и получил бан, так же не мог мне как нибудь другим способом подтвердить это, за что и получил. Свои доказательства предоставлю старшим ниже.

No quote
Лол эдллер гамбитовские логи через STATS багованные ибо у моего знакомого показывало что зарегался он в Харькове а акк зареган в Херсоне

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
При проверке, выявилось что Регистрационный IP и Фактический очень сильно отличаются, но на регистрационном IP вылезает другой парень, так сказать проведя мини расследование, все сходится к тому, что аккаунт тебе регистрировал друг.

young_t1m

Новичок
Автор темы
0
8
При проверке, выявилось что Регистрационный IP и Фактический очень сильно отличаются, но на регистрационном IP вылезает другой парень, так сказать проведя мини расследование, все сходится к тому, что аккаунт тебе регистрировал друг.
А как тогда я играю на своем аккаунте и как его тогда приняли лол ? Получается спустя месяц- 2 почти появился этот бред и меня все равно просто так забанили. Я тем более сам аккаунт регал, без чей либо помощи.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
28 числа аккаунт зареган в Казани
Первый заход 31 числа на статическом айпи из твоего города я так понимаю.
Таких чудес не бывает.

young_t1m

Новичок
Автор темы
0
8
28 числа аккаунт зареган в Казани
Первый заход 31 числа на статическом айпи из твоего города я так понимаю.
Таких чудес не бывает.
Ахахахахх, я регал аккаунт в одном городе, в своем личном блять Оренбурге и захожу на нем тоже с Оренбурга, че на бред какой-то... Чудеса интересные когда банят просто так за хуйню, гениально.

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Может я конечно буду не в тему, но всё же хочу поделиться теорией, хотя я сам из Украины. В общем-то, у нас есть такой интересный оператор "Воля". Сам же я из Днепропетровской области, но когда происходят сбои в моём городе, то сервер меняется на Киев, либо что-то типу этого, сам я не вникал, но много раз замечал такой факт пару лет назад, как сейчас - не чекаю. Хочу предположить, возможно у парнишки было тоже самое.

Ленивец

Постоянный
282
2,524
К тому же как я загуглил, Казань находится примерно на таком же расстоянии как и Киев, а может ещё и ближе даже. Просто хочу, чтобы администрация знала, что такая хрень тоже существует(может я ошибаюсь в чём-то).
Посмотреть вложение 1288958

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Может я конечно буду не в тему, но всё же хочу поделиться теорией, хотя я сам из Украины. В общем-то, у нас есть такой интересный оператор "Воля". Сам же я из Днепропетровской области, но когда происходят сбои в моём городе, то сервер меняется на Киев, либо что-то типу этого, сам я не вникал, но много раз замечал такой факт пару лет назад, как сейчас - не чекаю. Хочу предположить, возможно у парнишки было тоже самое.
Тоже самое было только на Харьков меняло))

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Ответ выше дал Манимейд. У тебя акк зареган за 600км от первого входа, чудеса и вправду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.