Одобрено KOT / espinoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
1. Ваш игровой никнейм: Wojchiech Kowalski
2. Никнейм администратора: KOT / espinoza
3. Суть жалобы: Упал во 2ю после перестрелки, поднял админ и попытался залутать коп, прося системно отдать ему узи на руки и загоняя тип команда не работает. Ну я психанул и вышел, хули. Надеюсь лишь на сокращение срока блокировки и наказание офицера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

espinoza

Опытный
350
2,561
Жди ответа от старшей администрации.
Я лично не желаю снижать срок наказания, ведь тебя даже не смутило то что был администратор на ситуации, мог сказать что ты системно передавать не будешь, я бы тогда уже зашёл к нему в тс и сказал бы забрать командой, да коп поступил неправильно, но это не оправдание твоего оффа

bluermac no cap

Новичок
Banned
0
282
1. Ваш игровой никнейм: Wojchiech Kowalski
2. Никнейм администратора: KOT / espinoza
3. Суть жалобы: Упал во 2ю после перестрелки, поднял админ и попытался залутать коп, прося системно отдать ему узи на руки и загоняя тип команда не работает. Ну я психанул и вышел, хули. Надеюсь лишь на сокращение срока блокировки и наказание офицера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
я попросту не знал о команде /takegun(без рофлов) и не видел, что админ писал о ней в OOC чат
системно оружие ты мне так и не отдал, а просто офнулся, засейвив узишку с кокаином

А теперь про тебя и вообще про смысл твоего существования на сервере
тут вы приехали свои сквадом, и, насколько я понимаю, убили толпу без каких-либо причин
похитили девушку
с этого я вообще проорал, поляк араб и бомж на чёрном премьере, уже ясно что вы шотсквад и заходите на сервер чисто снять видосика ДМ'a копов

тут ты тоже засветился в перестрелке
добил во вторую стадию(если есть причина на это, то без проблем вообще)
https://youtu.be/PTO47_R82x0?t=127

А теперь ещё вопрос, вы убили девку на красном мосту, вызвали 911, и в ходе погони вы перестреляли половину онлайна СФПД
Хотелось бы увидеть вашу фраку и мотивы для убийств
Хотя о чём тут говорить, у челов то калаши, то узишки, то диглы на одном акке, катаетесь шотсквадом на белом премьере, ещё на Оушене какую-то хуету играете и перестрелки устраиваете.
Заходите в дискордик сквадиком, заходите за персов, который в айси сто процентов вообще не могут быть целым и вообще стоять близко к друг другу БОМЖ АРАБ И ПОЛЯК

Я уверен что в твоих логах есть ООС махинации с оружием

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: espinoza

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
я попросту не знал о команде /takegun(без рофлов) и не видел, что админ писал о ней в OOC чат
системно оружие ты мне так и не отдал, а просто офнулся, засейвив узишку с кокаином

А теперь про тебя и вообще про смысл твоего существования на сервере
тут вы приехали свои сквадом, и, насколько я понимаю, убили толпу без каких-либо причин
похитили девушку
с этого я вообще проорал, поляк араб и бомж на чёрном премьере, уже ясно что вы шотсквад и заходите на сервер чисто снять видосика ДМ'a копов
тут ты тоже засветился в перестрелке
добил во вторую стадию(если есть причина на это, то без проблем вообще)

А теперь ещё вопрос, вы убили девку на красном мосту, вызвали 911, и в ходе погони вы перестреляли половину онлайна СФПД
Хотелось бы увидеть вашу фраку и мотивы для убийств
Хотя о чём тут говорить, у челов то калаши, то узишки, то диглы на одном акке, катаетесь шотсквадом на белом премьере, ещё на Оушене какую-то хуету играете и перестрелки устраиваете.
Заходите в дискордик сквадиком, заходите за персов, который в айси сто процентов вообще не могут быть целым и вообще стоять близко к друг другу БОМЖ АРАБ И ПОЛЯК

Я уверен что в твоих логах есть ООС махинации с оружием
Ты очень глупый человек, раз не можешь элементарно ответить в жалобе по теме, не добавляя ничего лишнего. Понимаю, в школе пиздят, так хоть в игре как-то выебнуться сможешь скинув видосики моего кореша, за пиар кстати отдельное спасибо. Если люди, что участвовали в той ситуации, будут иметь претензии - они напишут жалобу на форум и твоё мнение об этих ситуациях никого не ебёт, без обид.

Жди ответа от старшей администрации.
Я лично не желаю снижать срок наказания, ведь тебя даже не смутило то что был администратор на ситуации, мог сказать что ты системно передавать не будешь, я бы тогда уже зашёл к нему в тс и сказал бы забрать командой, да коп поступил неправильно, но это не оправдание твоего оффа
Далее, уже к админу, ты сам отметил, не отыгрыш обыска вообще никакой. Ну, то есть, парень прописал фриск, увидил узи и начал выпрашивать её системно СЕБЕ НА РУКИ. Я и сильно сомневаюсь в том, что он мог не знать эту команду. Чувачок ведь не первый день на инвайте во фраку, а такие ситы редкостью не являются. Или им в академии подобное не рассказывают? Ты же никаких действий не предпринял, дабы его остановить, так что я сразу принял это за блат. Мы вроде в тс эту тему поднимали вчера тоже. Копа при нарушении с моей жалобой ты бы остановил, а меня при нарушении с его жалобой забанил. Согласись, не красиво выходит как-то. Кстати, выдёргивая из контекста, ты ведь в курсе что лутать подозреваемых запрещено? Особенно поднимая их из второй стадии, следовательно ты, - как администратор был не против подобных действий, попутно содействуя.

espinoza

Опытный
350
2,561
причем тут фриск? он тебя вроде давно обыскал, тут вообще не причем, копа я не наказал потому что нарушений не вижу с него стороны, он сказал - не знал что такая команда есть, после того как я ему напомнил о команде ты оффнулся, отлично)

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
причем тут фриск? он тебя вроде давно обыскал, тут вообще не причем, копа я не наказал потому что нарушений не вижу с него стороны, он сказал - не знал что такая команда есть, после того как я ему напомнил о команде ты оффнулся, отлично)
открой чатик на скринах, перечитай его вновь и дай нормальный ответ. мы можем в тс прогуляться, объясню тебе очевидные вещи.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
после того как я ему напомнил о команде ты оффнулся, отлично)
Минуту ещё стоял на месте, ожидая команды. Проверяется через список моих коннектов на сервер в а-панели. Я бы при любом раскладе зайти обратно не смог, телеграмм ведь сломался и не присылал коды, поэтому даже в тс тебе написал.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
Я сказал что коп не знал что такая команда есть, ты весь текст пересылай, а не отрывками
так же ты подтвердил, что если бы я копу узи системно не дал - ты бы пошёл к нему и сказал забирать командой. То есть, помогал в лутинге

espinoza

Опытный
350
2,561
я сказал, что напомнил копу про команду, прошло некоторое время и ты оффаешься, если бы ты ему все таки передал системно, то я бы попросил его удалить, о чем ты?

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
оружие не удаляется, насколько мне помнится.
upd: Не удаляется, лично проверил 26.11.2020 в 19:56 по МСК

bull.

Новичок
Banned
1
994
Ты ливнул с игры минус в этом, мог отыграть до конца и получить пк.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
39
294
Ты ливнул с игры минус в этом, мог отыграть до конца и получить пк.
Не отрицаю своей вины, в связи с чем прошу лишь сократить бан из-за ранее озвученных причин. Если объективно, то мне очень не понравился лутер пд и админ, что пытается его покрыть при этом выкручиваясь из ситуации, хотя косяк присутствует и он был проигнорирован в игре. Я вышел, обратно зайти не смог из-за поломанного телеграмма гамбита, который не присылал сообщение с кодом. Обсудил ситу с Эпинозой в тс, тот описал Мелку, который тоже признал нарушение от патруляки, но никаких действий далее не последовало. Написал ГСПД насчёт парня, тот тоже отметил данное нарушение и сказал что того утром ливнули из фраки. Теперь жду вердикта старших, просто не прикольно 7 дней чилить на цивилке, на движ тож охото.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
По поводу того что коп не знал команду - это странно, видимо им не рассказывают о командах.
На счёт тебя, неважно как складывается ситуация, в твою пользу или нет, оффаться - вообще не вариант. Снижу бан до трёх дней, сутки ты уже отсидел, значит ещё двое суток остаётся.