• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shade.

Новичок
Автор темы
0
3,693
1. Ваш игровой никнейм: jakhel bridges
2. Никнейм администратора: nero
3. Суть жалобы: побежал на худ, вижу двух копов и своего кента в крузаке, копы начали заходить в трэп, где у нас нарко и ганы, вроде бы у моего друга был ган, его могли посадить. я стоял почти вплотную к двери, когда выходил первый коп, он целился в сторону двери и стоял спиной ко мне, я ему просто почти вплотную накидал в голову. второй вышел, я так же к нему подбежал, пока тот стоял около трупа. после этого забанили за аим. в чём трудность стрелять чуть ли не вплотную в голову? когда челики просто стоят на месте емае
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

shade.

Новичок
Автор темы
0
3,693
копы вообще меня не видели. первый стоял спиной ко мне, а второй вообще целился в другую сторону от меня.

• Нравится
Реакции: xtawerx on guardianz

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Закрою от лишнего флуда, чуть позже отвечу сам по этой ситуации и подождём ответа @Nero kak dela

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Сниму тебе бан, советую прочитать изменения в локальных правилах сервера, чтобы в будущем не получить наказание, игрок с ником Jamal_Longman получает бан на 3 дня за игру в свою пользу(ситуация с шкафом и дверью - удаляйте эти объекты, в последующем будет бан навсегда).

Nero

Это он?
51
12,947
Приветствую.
Очень жаль, что вы весьма недальновидные.
Шокирует меня тот факт, что вы пытаетесь упрекнуть меня в блате.
Если опираться на ваши слова, то сегодня в
Лихорадочной спешке я побежал блатить

Неизвестных мне игроков.
А в моём же случае, я пошел вам на встречу и не оборвал вашу ситуацию, насколько
Хуевой и глупой она не была бы
Уступки видимо идут мне боком.
Й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.