Отклонено Sleppy Bro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

swagbagfallen

Новичок
Автор темы
0
1,170
1. Ваш игровой никнейм: Yan Arkhangelsky
2. Никнейм администратора: Sleppy Bro
3. Суть жалобы: забанили за читы, сокрее всего из-за того, что прыгнули с крыши багоюзом, за багоюз признаюсь, но на счет читов я не согласен, так как у меня их попросту нету
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Neverland Soulja

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Хорошо, если не читы, то багоюз + фангейм. Или ты считаешь что прыгать багоюзом по крышам, а затем вниз на игроков это нормально? Не забыли что вы на FullRP проекте? Док-ва предоставлю старшей администрации.

swagbagfallen

Новичок
Автор темы
0
1,170
Я уже сказал, что это признаю, согласен на джайл, но реально, читов у меня нету, да и тем более ФГ был локальным, мы никому не мешали, но это уже решать проверяющим.

• Нравится
Реакции: Neverland Soulja

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Не знаю что у вас там было локальным, но у меня на фрапсе вы спрыгнули на других людей.

Long

Новичок
77
4,400
Уж только я хотел снизить наказание до семи дней и вдруг вспомнил, что такого же игрока блокировал по причине суицид. Он долго со мной спорил и спорил, но в жалобах было отказано. Бан оставили - ты удаляешь аккаунт - создаешь абсолютно такого же персонажа через день. Кайф.

Перманентный бан остается, причину знаешь сам.