Отклонено Ivory Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
  • Ваш никнейм: Danny Adderiy
  • Никнейм нарушителя: Ivory Hudson
  • Фракция нарушителя: Q-Heits Gardens: Eight Trey Crips (https://forum.gambit-rp.ru/threads/282480/page-5)
  • Суть жалобы: Здравствуйте. Зашел я в какой-то людный бар попить содовой, поиграл там, выхожу я на улицу, двигаюсь к своему анмаркеду. Вижу как грабят мужика, который уже избит, ну и с девушкой тоже самое. Я видел что их человек 5, по этому сначала просто попросил
    [22:38:17] Danny Adderiy говорит: Вы глухие? Говорю сейчас сотрудники полиции приедут, вам проблемы ...
    [22:38:17] ... нужны?
    Они же в свою очередь начали агрессию, я показал жетон, ну и вслед пошли такие, как по мне, не совсем корректные вопросы в ду.
    [22:39:00] Являлся ли Дэнни полицейским? (( Enzo Milton ))
    [22:39:34] Был виден только жетон на шее. (( Danny Adderiy ))
    Дальше они просто начали за мной бегать, я достал оружие, не сделал ни одного выстрела, просто от них бегал, приехали коллеги, один из их друзей решил угнать анмаркед, но это ничего такого. Я возвращаюсь, ну и сразу бежит на меня мужик с кулаками, я уже стою с пистолетом в руках, ну и делаю несколько выстрелов. В свою же очередь, его друг подбегает через секунд 30 и делает просто одну тычку, хотя перед этим видел как я, пристрелил его друга. Также добивание выстрелом в голову и вообще такие крайм махинации посреди города не очень, но это уже решать вам.
    На скринах видно что он сам признается что напал с кулаками, ну и на 1 скрине он стоял рядом.
    Заранее говорю, что знаю о чат-логах, что это не док-ва, но это просто помощь администрации в разборе дела.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: margholm

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
У тебя 1 скрин, на котором ничего не видно, чем ты пытаешься что-то доказать этим одним скрином?

• Нравится
Реакции: .fam2

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
У тебя 1 скрин, на котором ничего не видно, чем ты пытаешься что-то доказать этим одним скрином?
да, и тебе привет.
тем что чел в открытую пгшит, ну и в чате видно что он не отрицает, что кулаками полез на ган.
также дм этого парня , который никак не играл поврждения своего персонажа.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ситуация может быть любая где каждая секунда от начала до конца важна к рассмотрению, как и то, что к почти любым твоим словам нужны конкретные, прямые пруфы. Ты написал столько вещей, а по итогу кинул скрин, где ты и еще 2 человек в стадии, нихуя не дающий скрин. У тебя даже банального гана в руке не видно. Пруфов - 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.