huracanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

John_Primers

Новичок
Автор темы
6
411
1. Ваш никнейм: David McCain
2. Никнейм администратора: huracanov
3. Суть жалобы: Приезжаю я со своей сотрудницей в паб "Санта-Мария", там начинается IC ситуация, где я в игре оскорбляю своего племянника, которому 19 лет и он работает в пабе, но не в этом суть. Он злится, хватает стеклянную бутылку и с размаху бьет мне по голове. Мой персонаж падает у него рассечена голова, моя сотрудница влетает в драку но тут же ей отвешивают пилюлек. Подключается левый чел и они вдвоем начинают гасить мою сотрудницу, но не суть. Я отыгрываю, что достал пистолет и делаю выстрел в своего племянника, так как было совершено нападение на меня и это считается самообороной. У меня имеется лицензия на оружие. Я отыгрываю, что мне становится плохо, держусь за голову и всем присутствующим кричу чтобы вызвали копов. И тут что? Правильно, меня банят на 3 дня по правилам 2.3. При этом администратор не спросил, окончена ли ситуация, не дали дождаться копов. Ему вторая сторона скинул скрины без времени и так далее, и он просто берет и банит меня. Игрок пожаловался на меня не через форум, как предполагают правила, а через вк. Норм че.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрины не грузятся, пишется что слишком большие файлы. Готов предоставить остальные скрины.

noloyalty noroyalty

Пользователь
83
9,277
От лица той самой сотрудницы и свидетеля ситуации тоже недоумеваю по поводу выданного наказания, ведь ситуация ещё не закончилась и даже не близилась к завершению. Указана 2.3, но даже там написано
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Угроза была, он рассёк ему бутылкой голову и побил меня, кто знает, что было бы дальше
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
...поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений.
Написавший жалобу не гражданский, а работник правительства, легально имеющий при себе огнестрел
Это при том, что мы не говорим о левом челе, который без отыгрыша влетел в драку

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Поговорил с @chief. , все обсудили. Важная шишка в правительстве достает оружие из-за удара по голове, и-то удар произвёл племянник. И начинает размахивать стволом в баре, к слову, у нас не 90-х, когда каждый мог достать оружие из депутатов и начать шмалять. Вся ситуация выглядит, как бред. Закрыто.