Отклонено Enrique_Mesa // Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
763
6,713
1. Ваш игровой никнейм: Marlon_Westorn
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrique_Mesa
3. Описание нарушения: Игра маньяка без биографии. Играет что-то с дьяволом, я не понимаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скриншот.

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
жест "рожки дьявола" присущ MS 13, довольно жестокой латиноамериканской банде

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
У тебя нет биографии, чел. Откуда у тебя в кармане РОГА?
Во-первых, я не с ситы, я тебе лично обьясняю. Во-вторых, повторяюсь, это жест рукой, ща найду в гугле. Также "вскидывать" обычно говорят про распальцовки.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
763
6,713
Хорошо, отпустим этот момент. "рубить" парня это уже имеет свойство какие-то проблемы с головой.

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
Хорошо, отпустим этот момент. "рубить" парня это уже имеет свойство какие-то проблемы с головой.
Я не защищаю того чоло, да и вообще мне в этом топике не место, но оставшиеся 15 копеек вставлю. МС известна по всему миру своей жестокостью и кровавостью, вот еще пример Посмотреть вложение 1282944

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Я не защищаю того чоло, да и вообще мне в этом топике не место, но оставшиеся 15 копеек вставлю. МС известна по всему миру своей жестокостью и кровавостью, вот еще пример Посмотреть вложение 1282944
фу блять уебище нахуй ты это скинул я ел

• Вау
Реакции: Krakhоbor

shroom

36
4,416
Не увидел тут ничего, что присуще маньякам. Сверху ответили по поводу MS13.