На рассмотрении Shamil Sexsembaev // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jopа

Старичок
532
63,431
А ну сьебались нахуй отсюда, развели тут блять свою пиздобратию! Здесь разрешены только мемы про собак и ответы по жалобе.

• Ха-ха
Реакции: jоjo

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
А ну сьебались нахуй отсюда, развели тут блять свою пиздобратию! Здесь разрешены только мемы про собак и ответы по жалобе.
Ну я не начинал друг, мы просто наблюдаем за жалобой, всяких гадов я сюда не звал!

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Честно говоря нахожусь в невероятном шоке с поступка данного игрока. На лицо deathmatch, грубейшее нарушение правил, а администрация попросту игнорирует хуй в рот не клади. Видимо, это является нормой среди местных граждан low quality roleplay сервера. Считаю, что нужно наказать данного игрока, не смотря на то, что он какой-то там мэр. Это такой же простой игрок, как и мы все. Почему его нарушение игнорируется? Мягко говоря удивлен из-за того, что он до сих пор не в бане с такой репутацией. Знаю этого низкокачественного игрока с ~2015 года и все эти 5 лет я наблюдаю хамское поведение с его стороны по отношению к другим игрокам и полное игнорирование правил. Человек здесь находится с целью пострелять, а не чтобы качественно отыгрывать свою роль. Вдумайтесь, мэр ходит по ресторанам с пистолетом и расстреливает обычных людей. Это же уму непостижимо.

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
налетела уже поблядь разная с серверов других
в архив