Steven_Galanter / Mayor LS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
1. Ваш никнейм: Shamil_Sexsembaev
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven_Galanter
3. Какие правила были нарушены: DM, FG
Значит сидим в ресторане, обсуждаем наши «дела», у нас был пёс, которого мы нашли на улице и накормили и назвали его мухтаром, после чего пёс пропал куда-то, мы начали интересоваться не видел ли он нашего пса, в последствии чего он убивает меня не за что совершив ДМ.
4. Доказательства:

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
Как игрок со стажем, значительно превышающим стаж игрока Daniel G, а также как присутствовавший на данной ситуации, выскажусь. Данная ситуация никоим образом не имела отношения к личности игрока, на которого заявлена жалоба. Направляясь на благотворительный прием в неком отеле, по дороге мы подобрали собаку и назвали её Мухтаром, поскольку являемся русскими, и данное имя собак в России очень популярно благодаря одноименным советским и российским фильмам и сериалам. Далее мы приехали в отель, где расположились в местном рэсторане. Мы плотно покушали, сыграли на рояле, а затем, когда уже собрались уходить, обнаружили что собака пропала и начали ее искать. Мы подходили ко всем, например к некоему полицейскому, с просьбой о помощи. Когда же мы подошли к персонажу Steven Galanter, он неожиданно для нас проскроллил дигл и без каких-либо отыгровок убил Шамиля просто так. Вследствие чего мне пришлось угомонить буйного мэра, и он вышел из игры изрыгая проклятия в нашу сторону. Уже после ситуации я узнал, что это был Daniel G. Хотелось бы сказать, что такой низкокачественный игрок не должен не только занимать столь высокий пост, но и вообще присутствовать на сервере. Всем спасибо за внимание.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,516
Сказал это уже в другой жалобе:

Честно говоря нахожусь в невероятном шоке с поступка данного игрока. На лицо deathmatch, грубейшее нарушение правил, а администрация попросту игнорирует хуй в рот не клади. Видимо, это является нормой среди местных граждан low quality roleplay сервера. Считаю, что нужно наказать данного игрока, не смотря на то, что он какой-то там мэр. Это такой же простой игрок, как и мы все. Почему его нарушение игнорируется? Мягко говоря удивлен из-за того, что он до сих пор не в бане с такой репутацией. Знаю этого низкокачественного игрока с ~2015 года и все эти 5 лет я наблюдаю хамское поведение с его стороны по отношению к другим игрокам и полное игнорирование правил. Человек здесь находится с целью пострелять, а не чтобы качественно отыгрывать свою роль. Вдумайтесь, мэр ходит по ресторанам с пистолетом и расстреливает обычных людей. Это же уму непостижимо.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
да даже в реальной жизни представить такое... Его бы сразу бы отстранили

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Несостыковочка выходит...
Посмотреть вложение 1284359

Посмотреть вложение 1284356
Посмотреть вложение 1284360

Мэра провоцируете, убиваете без отыгровок и в публичном месте, без ведомой на то причины. Неприятно видеть такое от игроков с колоссальным опытом.
Мы убиваем мэра в публичном месте? Ты блять глаза открой друг и погляди пожалуйста лог убийства Steven Galanter > Shamil Sexsembaev и погляди кто блять кого провоцирует.

Да вот собака оффнулась, а вы мэра по его стритнейму /мухтар/ троллить начали
Ну я кажется довёл тебе информацию, что наша собака ПРОПАЛА, прием, первый пост как слышно? ПРОПАЛА! Оффнулась она там или нет мы знать не можем, мы её и начали искать.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: jоjo и Karasev

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
Несостыковочка выходит...
Посмотреть вложение 1284359

Посмотреть вложение 1284356
Посмотреть вложение 1284360

Мэра провоцируете, убиваете без отыгровок и в публичном месте, без ведомой на то причины. Неприятно видеть такое от игроков с колоссальным опытом.

Скажи мне, ты болван? Я застрелил мэра после того, как он застрелил Шамиля Сексембаева. Это не причина что ли по-твоему? Или ты вырываешь из контекста события, лишь бы защитить своего дружка на мэрском посту?

К чему ты скинул никнейм собаки, мне вообще непонятно. Мы подобрали эту собаку на улице, она нам должна была свою настоящую кличку человеческим языком рассказать по-твоему?

• Нравится
Реакции: jopа

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Да вот собака оффнулась, а вы мэра по его стритнейму /мухтар/ троллить начали
Мы не нарушили никакого правила, собака была, называли её мы между собой мухтар. То что его в жизни зовут СОБАКОЙ это не даёт ему права нарушать ряд правил таких как ДМ с +С, офф от смерти будучи на таком важном посту как МЭР города. Не мы начали стрельбу первые, а началась она с его стороны, а не с нашей.

• Ха-ха
Реакции: jоjo

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Очень, кстати, смешно наблюдать как администратор пытается выкрутиться, чтобы покрыть мухича. Я не уверен в его психической вменяемости и высоком уровне интеллекта, ибо пытаться заблатить тут - надо быть полным дурачком, чтобы так палиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.