Рассмотрено Unevie tue moi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trueMaslenok

Новичок
Автор темы
8
1,758
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Harlson
2. Никнейм администратора: Unevie tue moi
3. Суть жалобы: опять же не понимаю, какие доказательства нужны администратору, который в упор не видит нарушения. Я залил ему уже видео, извините что у меня в чате не отображаются выходы абсолютно всех игроков с сервера. Или мне надо было прыгнуть за ним? Чтобы опять улететь в бан? Окей, он вылетел. Зайдите в логи и посмотрите, когда человек заходил на сервер, /timestamp московский, всё совпадает с временем сервера. На нарушение игровой атмосферы в виде езды по встречке на максимальной скорости администратор решил видимо вообще закрыть глаза :)
что ещё вам нужно в доказательствах я не понимаю давайте мне возможность спека чтобы я за каждым игроком следил и собирал вам полную доказательную базу, от лица игрока я сделал всё, что в моих силах. Приложил два видео, ваша задача проверить нарушения игрока, моя - обвинить его в этом, предоставив доказательства, что мной сделано и было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/289852/

trueMaslenok

Новичок
Автор темы
8
1,758
с ездой по встречке тоже таймстамп не сходится?
не знаю как он может не сходится)) ладно в любом случае надеюсь на правоту!!

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
По встречкой не понимаю было это в погоне, или парня так занесло. В любом случае жди Ильнара

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Выдам час деморгана за неролевую езду, на выход во время ситуации доказательств недостаточно

Рассмотрено, архив