Одобрено Mask_293772, Mask_200417

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
1. Ваш никнейм: Marcus_Klein
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_293772, Mask_200417
3. Суть жалобы: Приходит вызов стрельбы из бизнеса, дальше уже от игрока, что вооруженный. Забегаю, прогружаюсь, а да, на прогрузку же не дали время мне. Можете сказать, что я начал бегать, но прошу заметить, что системно после прогрузки я еще застопился (таймкод 0:15), а они уже стреляют. Ладно, положили меня, забегают остальные, и второй раз не дают на прогрузку, сами можете увидеть по трейсеру пуль. Сори на кого там нагнал, что оффнулся, увидел 117 ид, а ты 127 был) скинут еще один фрапс от лица второго заходящего.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
нет отыгровки стрельбы по полицейскому
Правило 15.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Jistecks

Новичок
44
2,838
Знаете, там еще припишите правило крайма про шлем. Про броник хз, с ним всегда сложно. Хотя с шлемом иногда так-же.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
Ну, я вот как левый поцык запись смотрю.... Копу дали выйти из фриза, только после этого стрелять стали - видно по бронику по фрапсе. Далее он, находясь в стадии, даёт оос инфу напарникам.(y)

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
Ну, я вот как левый поцык запись смотрю.... Копу дали выйти из фриза, только после этого стрелять стали - видно по бронику по фрапсе. Далее он, находясь в стадии, даёт оос инфу напарникам.(y)
лол. ты посмотри внимательней, что меня еще система зафризила на миллисекунду, из-за чего я не мог нормально стрелять.
ты если вообще не касаешься жалобы и ситуации, то не пиши, окей

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
лол. ты посмотри внимательней, что меня еще система зафризила на миллисекунду, из-за чего я не мог нормально стрелять.
ты если вообще не касаешься жалобы и ситуации, то не пиши, окей
Вы во время ситуации находились в таке же?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
293772 200417 по трое суток за наглый шот без выдачи времени на анмороз, что является 10 секунд.
Marcus_Klein 7 суток за игру в свою в виде объявления о том, что ты на земле и рассказ сколько людей в баре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.