Одобрено Adriana Webster // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
1. Ваш игровой никнейм:Ryan Langley
2. Игровой никнейм нарушителя: Adriana Webster
3. Описание нарушения: ребятки играют зиму, я им в /ab чат поясняю что в Калифорнии (прототип Лос Сантоса и его округа) нет зимы, и даже наоборот зимой теплее чем летом. На что получаю ответ "капец ты умный а теперь иди и присядь на половой орган раз такой умный".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kofe

Постоянный
186
17,077
Привет, поясню все кратко.
руководство проекта приняло решение того, что те, кому хочется играть зиму, могут играть зиму, но только в узком кругу людей. остальные же могут играть как обычно. писалось об этом в официальной группе проекта сервера лос-сантос.
ссылка на пост: https://vk.com/wall-165318022_18608

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
Привет, поясню все кратко.
руководство проекта приняло решение того, что те, кому хочется играть зиму, могут играть зиму, но только в узком кругу людей. остальные же могут играть как обычно. писалось об этом в официальной группе проекта сервера лос-сантос.
ссылка на пост: https://vk.com/wall-165318022_18608
Так дело не в зиме а в токсичности, я же жалобу написал не из за того что они зиму отыгрывают

kofe

Постоянный
186
17,077
у тебя в доказательствах валяется только скриншот того, как они в айси играли зиму. никаких скринов оскорблений или чего-либо еще, подтверждающего твои обвинения в сторону парней я не вижу.
если есть, предоставь сюда, пожалуйста.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
у тебя в доказательствах валяется только скриншот того, как они в айси играли зиму. никаких скринов оскорблений или чего-либо еще, подтверждающего твои обвинения в сторону парней я не вижу.
Посмотри на Adriana Webster, там /ab чат

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
Посмотреть вложение 1282611

not sale

а че
24
25,823
а ничего такого что я взглянул на твою жалобу и мне от твоей графики плохо стало? меня уже в больницу блять везут глаза все красные зрачки белые
А ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО?

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
а ничего такого что я взглянул на твою жалобу и мне от твоей графики плохо стало? меня уже в больницу блять везут глаза все красные зрачки белые
А ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО?
Мне комфортно играть на мрачной сборке, если ты привык к радужным сборкам с лгбт флагами то увы

not sale

а че
24
25,823
я привык когда играют на стандарте либо пс2, а не сидят на форумниках и строчат сообщения что там какая-то токсичность
тебе не нравится что на тебя токсичят значит не заходи вообще на гамбит

kofe

Постоянный
186
17,077
Закрыто от оффтопа. Ожидайте окончания разбирательств.

• Нравится
Реакции: lxrdxfdxxm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.