Одобрено Kemani Crawford, Vladimir Ulevich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Cletus Parker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemani_Crawford, Vladimir_Ulevich
3. Суть жалобы: Ну, я думаю на скринах видно, как люди явно творят лютую дичь, надевают аттачи, берут дилдаки в руки в людных местах. Вы можете сказать, нет, ну а что? Ролевое поведение. Но я вот сомневаюсь, не уверен, что в США просто так парень достанет дилдо и будет скакать с ним, а второй торговать снюсом, юзать сленг и прочее. Сразу вопрос к системе ЮЦП и то, как эти люди умеют притворятся (покупать?) чтобы пройти её, а потом выдавать такое. Это ФГ и не надо переубеждать. Скрины с их игрой ниже. Как минимум эта игра слабее, чем у любого парня на адвансе в 2011 году. Если вам и остальным нравятся такие "роли" и "персонажи", то можете даже не рассматривать жалобу и отклонить её. Но это уже просто издевательство над адекватным коммьюнити игроков. Просто пришёл с кейсом посреди зимы с дилдо и просто с ничего решил его достать или просто так решил продать снюс или обтряхнуть жопу от снега у рандомной девки. Ну а че? Классика. США, 2020 год. Такое вот общество.. Для начала им бы вообще понять, как там люди живут, а уже потом выдавать подобные вещи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Оформлю отпуск на три дня ребятам, в дальнейшем наказание будет больше, архив.

• Нравится
Реакции: sadWoof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.