Рассмотрено Preman_Folgzther.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш никнейм: Corrado_Paone.
2. Никнейм нарушителя: Preman_Folgzther.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Начну с того что еду и вижу аварию, останавливаюсь и вижу ссору парня и девушке, не по далёку стоял офицер, который был занят другой игрой. Я заступаюсь за девушку и перехожу в словестный диалог с парнем. Начинаю блефовать мол достану что либо из машины (хотя из неё ничего не брал). Он начинает драку на глазах при копах, не суть. Подбегает коп, кидает в стадию "оглушён" и одевает наручники. Я пишу мол сними, я не виноват. Он кидает огыгровку мол "провёл первичные", насчёт этого не знаю прав он или нет но всё же шманал при том что я сопротивлялся. Идём дальше, парень который начал драку кидает фразу в осс на подобии "скоро ствол проебёшь" (точно не помню) и коп сразу же переключается на кар. Наш честный офицер пишит в осс мол открой кар, без всяких отыгровок и т.д. Я говорю то что ты НонРп и зови админа, админ приходит и говорит открывай кар (хотя чел мне писал это в осс) не написав заранее не одну строчку на счёт закрыта ли она и т.д. И так, наш герой садится в по Рп закрытую машину, лезет сразу же в бордочок хотя я не отыгрывал что клал от туда что либо или забирал. Он не отписыал в до открыта ли машина или где лежал ствол. Ну вообщем полное нонРп. Забирает ствол, админ его удаляет. Из всего диалога понимаю что наподавший и коп друзья. Коп вообще отыгрывает кое как что изымает тайзер, хотя не одной совместимости. Того чела просто отпускают, меня он возил по всему городу кругами минут 20, по дороге вёл себя не адекватно (приложу скрины). Выбрасывал напарника из тс, садился на ходу и т.д. Привозят меня к ближайщему отделу и кидают в кпз, как объяснили для дальней "игры". Посмотреть вложение 1282470Посмотреть вложение 1282471Посмотреть вложение 1282472Посмотреть вложение 1282470Посмотреть вложение 1282471Посмотреть вложение 1282472
5. Доказательства(скриншоты\видео):
текст

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Не могу приложить все скрины, пишет большой файл. Могу отправить куда нибудь.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
ору, даже в сампе это правило жизни о заступничествах работает

bluermac no cap

Новичок
Banned
0
282
На связи Павел Карбовский
Просто скажу, что в туннеле мы выталкивали друга друга из тачки не просто так и не ради фана. У меня тачку начало теребинить вверх-вниз будто рванка, я вышел из неё ,нажав на F ,и вновь сел, только вместо G нажал на F (миссклик) тем самым вытеснив напарника из за руля, потом мы пересели по местам(я на пассажирское, Preman за руль) и поехали обратно
А ещё Садок и детективы не выходили на связь, поэтому пришлось парня садить на 999 минут в КПЗ(вк у парня я взял)
Завтра напишу инцидент репорт ( типа отчёт о каком-то происшествии форуме сфполис) и детективы свяжутся в вк с парнем. Когда две стороны(детектив и осуждённый) смогут зайти в игру в одно время - начнётся игра в АЙСИ ,вследствие чего парня увезут в садок за хранение оружия(если конечно это докажут)
Upd: Если я правильно понимаю, то офицер нашёл в машине осуждённого sd pistol и админ удалил пестик системно

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mwcm

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
На связи Павел Карбовский
Просто скажу, что в туннеле мы выталкивали друга друга из тачки не просто так и не ради фана. У меня тачку начало теребинить вверх-вниз будто ранка, я вышел из неё ,нажав на F ,и вновь сел, только вместо G нажал на F (миссклик)
Не, не друг. С тобой то всё нормально, не ты же на ходу в тачку прыгал))

gangster228

Новичок
0
171
ну что могу сказать. из за паренька мне напомнили про мои косяки и кикнули но жб просто водопад воды и самой самой хуйни. что же начну рассказ. парниша с аризоны который использует команду тайм при скрине доебался др рандомного типа начал обсирать его побежал в машину за стволом но оставил его там. я решил расстянуть долбаебов и побежал спасать. разнял драку тазером, пытаюсь отыграть как ложу этого долбаеба на землю но чел у нас рембо /me не дал это сделать. потом аризонщик отказался дать мне проверить его кар по подозрению, за что я написал реп и он открыл кар. ган я отнял усадил и поехал в каунти джаил но сначало за напарником. напарник в тс пизбит мол нахуй туда ехать дай руль и все такое начал выбрасывать и все такое ну ладно похуй. просто чел ныл в оос за ган всю ситу и в переписке он полный ноль. просто на будущее скажу выбирайте с кем играть а не с долбаебами которые юзают тайм на скринах играют рембо нахуй и достают "что то из бордачка" хотя этот долбаеб ныл мол под седушкой ствол как ты нашел. РЕАЛЬНО блять как я нашел? я же офицер полиции открою и закрою бардачок все хватит с меня нахуй!)Посмотреть вложение 1283361

• Нравится
Реакции: mwcm

ГСПД

Новичок
20
1,059
Preman_Folgzther - получает бан на 7 за ООС изъятие оружия, слабую игру. Бонусом заносится в ЧС СФ-ЕС за многочисленные нарушения правил проекта.
Напарник, Pawel_Kabrowsky получает наказание на 3 дня за ФГ (выпрыгивание из машины).
Corrado_Paone, Вам Бан на 1 день за неотыгрыш тазера, игру в свою пользу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.