Отклонено donno4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: David_Guerra
2. Никнейм администратора: donno4ka
3. Суть жалобы: Какой нонрп то что мой перс подрезает фургон? Тогда я тебе очень сочуствую если ты выдаешь наказание не зная начало ситы. Эти парни подрезали меня у автосалона и поехали в СТО. Починились за секунду хотя я за ними гнался и их действия являются нонрп а не мои. И видимо он строчил свои пальчиками /report ПАМАГИИТИ БИИЮТ МАШИННУУУ.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 1282421

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Починились за секунду хотя я за ними гнался и их действия являются нонрп а не мои. Это объясняет всю их игру)

Wiz

Опытный
370
14,741
Подрезать в центре города, гоняться - без отыгровок, а потом когда парни чиниться остановились - вы начинаете бить машину кулаком. Это рп?

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
ахах орешь /me гоняется
ебанул я их 1 раз кулаком типо хули они в СТО поехали))) Ты мне объясни с какой кстати они при погоне заезжают в СТО чинятся? У вас в реале тоже за секунду кар чинят?

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
И подрезали они меня первыми чето ты про это молчишь, че ты пытается доказать свою правоту то если это не так?

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Объяснишь мне по какой причине они меня первыми подрезали?)

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
попрошу топикстартера в следующий раз порядочнее относится к составлению жалобы и писать её более конструктивно, ибо у нормальных людей складывается впечатление о том, что это не жалоба, а лишь жалкие самперские замашки и сопли жертвы данной системы.

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
попрошу топикстартера в следующий раз порядочнее относится к составлению жалобы и писать её более конструктивно, ибо у нормальных людей складывается впечатление о том, что это не жалоба, а лишь жалкие самперские замашки и сопли жертвы данной системы.
Попрошу не писать что-то сюда не по жалобе(

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
ты мне в оос предъявил почему я за ними погнался? Эмоции персонажа) Я их мог и шотнуть была причина) Когда они меня подрезали перс мог влететь в стену и разбится)

demonio.

Новичок
22
2,583
Ну а хули, если админ не понимает банальных правил выдачи наказаний. Так, а где собственно видеофиксация нарушения? Вообщем, не вижу смысла держать этого человека на посту администратора. Снимите её, Боже, одни жалобы на неё.

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Меня ограничили от игры без причины и у меня на сегоднешний было много планов в IC.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Закрою от лишнего флуда.
Подожду пруф от администратора.

Wiz

Опытный
370
14,741
Доказательства предоставлены. Посмотрим на решение старшей администрации. 💚

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Посмотрел я пруфы все на тебя, видимо тебе по фану так кататься. Наказание выдано тебе по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.