Рассмотрено Вся фракция Street Kids - Street Kings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eastern Finesser

Новичок
Автор темы
37
4,167
1. Ваш никнейм: Nino Myrill
2. Никнейм нарушителя: верхушка фракции.
3. Фракция нарушителя: официальная фракция Street Kids - Street Kings.
4. Суть жалобы: начнём пожалуй сначала. Первое о чём я хочу начать эту тему, то это использование сайд аккаунтов в войне. ХОК именно поэтому архивнул нашу с товарищами фракцию, но-... Они же тоже использовали сайд аккаунты, что легко пробивается. Вот список парней на время войны, да, там были перестановки, но процентом 70-80 списка остались на месте. Начнём:
Alphonzo Diggs - имеет сайд аккаунт.
Barack Hambur
Eric Phifer - имеет сайд аккаунт.
Bryse Garland
Rassell Askhed
Robert Stanfield - сайд аккаунт Alphonzo Diggs.
Franklin Lowery
Demondre Polk
Bentram Hayes
Francis Lovejoy
Malik Roberson
Austin Stevens
Jayden Fear
Omar Brown
Eric Beasley
Bishop Stevens
Jaylen Bradshow
Wilbur Rhodes
Lemond Boone
Clayton Baxter
Michael Laird
Martin Burns
Mekhi Pittman - сайд аккаунт Eric Phifer.
Travis Russel
Bronte Patterson
Dushane Webb

Я думаю, что если мы воспользуемся возможностями панели администратора, то найдём ещё пару сайд аккаунтов.
Не надо заливать, что вот идёт история персонажей и так далее. Персонаж Caswell Saliba имеет бэкграунд из первой вариации фракции How We Move. Nino Mytrill абсолютно новый персонаж фракции, так что было грубостью банить мой аккаунт, а сайд аккаунт Ladarell Page игрался до этого, во фракции Trap Gardens и имеет свой бэкграунд.

Второй пункт - игра по ООС мотивам, основываясь на нашем топике. Войну начать задумали именно, а именно с неожиданных поджогов точек бизнеса Фонзо, в которых бывали, а именно прачечная и стэшхаус на Оушен Флэтс. В итоге официальная фракция постит такой скриншот:

Казалось бы - ну всё, толчок для войны, убили аутсайдера/инсайдера фракции. Но вот нет - из окружения нашей фракции такой хуйнёй никто не страдал. Далее я написал администратору проекта, уже бывшему, который ушёл по СЖ и спросил его, мол, кто этот игрок в маске. Тот прошерстил по логам и скинул мне вот это:

Узнав об этом я был в неком негодовании - кто этот персонаж? Играл ли он с нами? И ответ был нет, не играл. После ещё переговоров мы получаем вот такие скриншоты, что этот подставной игрок лейтенант, не аутсайдер/инсайдер, а лейтенант фракции, который занимает достаточно крупную позицию:

Что же это такое? Игра по ООС от официальной фракции? Да и ещё нарушение правил сервера по поводу двойного ЮЦП аккаунта? Непорядок как я считаю. На все аргументы о том, что лидер фракции не знал об этом я скину опровержение, что он всё знал и просто не хотел признавать этот факт.

Третий пункт - использование читов. В ходе вечерних переговоров нашими союзниками был получен вот такой вот скриншот из дискорд канала официальной фракции:

Как мы видим в ходе этой переписки один из мемберов фракции скидывает другим мемберам чит, а именно АИМ для лучшей стрельбы. С другой стороны мы видим дополнение ко второму пункту жалобы, о том, что лидер фракции знал о выходке своего мембера и скорее всего, полностью одобрил её.

Четвёртый пункт - офф члена фракции во время перестрелки. Начнём с того, что мы получив полное обмундирование начали кататься по городу и за нами увязался Лэндсталкер, в котором было два человека в маске. Позже этот Лэндсталкер скрылся, но позже всё ещё преследовал наших игроков. В ответ на это мы направили нашу кавалерию за ним и поджали его в переулках недалеко от амуниции. В ходе перестрелке было убито 3 человека, а именно пассажиры. Вопрос - где четвёртый?

В моменте видно, что там четверо человек в машине. Вот скриншоты, когда они уже оказались во второй стадии:

Скриншот полного состава убитых членов фракции в автомобиле.
Изображение с неизвестного источника

Позже предоставим полные скриншоты, так как игроки сейчас заняты.

Спасибо вам за войну, было на самом деле интересно, все мы переживаем взлёты и падения, но надо раскрыть эту грязь перед всеми людьми в коммьюнити.
5. Доказательства: всё изложено выше. Будет дополняться.

Последнее редактирование:

Eastern Finesser

Новичок
Автор темы
37
4,167
Будет дополняться мной и составом фракции, где я играл с товарищами. Прошу не закрывать эту тему.

@Berayon @XoxolDaddy

Последнее редактирование:

Eastern Finesser

Новичок
Автор темы
37
4,167
@plavasetrov - один из свидетелей нарушения по поводу подстрекательства и возможного использования читов официальной фракцией. Может всё подтвердить.

• Нравится
Реакции: 200usd

kolobaka

Новичок
4
25,081
пробивай че хочешь, мультиаккаунты не были вписаны в список на варзону и никто их не использовал активно

HWM cokefiendo

Старичок
511
16,034
пробивай че хочешь, мультиаккаунты не были вписаны в список на варзону и никто их не использовал активно
Активно... не активно... — один хуй разница. Примером может стать верещака, который ездил поджигать клуб (о котором вы вообще знать не знали?) с мейн аккаунта, а вчера он стрелялся с нами с левого.

kolobaka

Новичок
4
25,081
верещаке разрешили иметь 1 мультиакк как и вам, но не больше одного, админы все проверят. вы с позором проиграли варзон и решили написать жалобку, поплакать

koolsta

Новичок
3
2,402
да все пацаны обосранные жопы подотрите и слейтесь уже хахах

kolobaka

Новичок
4
25,081
вот куда пропал водитель
после релога, на месте уже никого не было

Посмотреть вложение 1282342Посмотреть вложение 1282340
и толку цк ему не было брать, был разговор с хоком в тот момент.
Кто ему разрешал?
бывший хок сф

koolsta

Новичок
3
2,402
аим и аим, дальше че? дискорд канал в котором мы делимся модами/скинами и для ясности просто прописаны ники, фанимся и играем не только самп и гамбит санфиеро, ваша же крыса в канале и просила скинуть его, скинуть его одно, использовать другое, дамаг свой чекайте и док-ву юза предъявляйте моего с карабином аима, жду, в противном случае в очередной раз просто пиздаболами попущенными себя выставляете, просто обиженные что вам на рот накидали..... хех)

• Нейтрален
Реакции: kolobaka

koolsta

Новичок
3
2,402
я понимаю ребят, вам наверное сложно принимать то что вы там старались играли но вас просто в первую же перестрелку переубивали, что вас так обида оседлала вы все свои твинки в игру поподключали, хотя ныли что будем играть без твинков, пойдя вам на встречу не каждый стал брать калаши и карабины и вы на второй день приходите в 8 челов 4 твинка все с карабинами, тем более вам их перебанили, на че не пойдешь ради самп мести, да ребят? =D

koolsta

Новичок
3
2,402
на лс поубивали вас, на сф поубивали вы обиженные пошли весь род собирать с карабинами мстить, это присекли вы пошли дальше пустые жалобы в надежде писать, зачем?

• Нравится

koolsta

Новичок
3
2,402
Активно... не активно... — один хуй разница. Примером может стать верещака, который ездил поджигать клуб (о котором вы вообще знать не знали?) с мейн аккаунта, а вчера он стрелялся с нами с левого.
верещаке при начале варзоны дали разрешение на использование одного единственного твинка, больше никто не юзал и даже не заходил, тем более после того как убили, мстить с твинков никто не ехал, а ваш клуб обсуждался в том же притоне в котором мы собирались

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.