Поясняю по пунктам на основе нашего вчерашнего разговора в ТС:
1. Сайд-аккаунт Альфонзо Диггса был разрешен лично предыдущим ХОКом СФ сервера
@irod. Предыдущие его решения я не отменяю, мое правило на варзону про мультиаккаунты это не перекрывает. Высказывать претензии о том, что в теме варзоны это было не указано можете к ироду в ЛС, жаловаться тоже. Ко мне это никак не относится. Второй аккаунт, который указан в списке заходил в игру последний раз 30.10, поэтому претензия в эту сторону не релевантная.
С вашей же стороны было замечено использование сразу нескольких аккаунтов, которые были зарегистрированы в эти же дни и на них были переброшены те самые M4, происхождение которых мы установили. Это подходит под ООC-махинации и нарушение общих правил варзоны.
По этому пункту ваши ВТОРЫЕ аккаунты были забанены перманентно, основные мы не трогали.
2. Данный игрок в дальнейшейм был исключен из фракции, за мультиаккаунт получит перманентный бан. К общей концепции и IC мотиву начала войны он относится, но мне кажется это было малое из зол.
3. Скриншоты из дискорда не являются доказательством, вы мне обещали предоставить фрапс использования АИМа в игре, но я его так и не увидел. Если фрапс в итоге будет предоставлен и я там увижу реальное использование читов, игрок будет забанен.
4. Предоставленные второй стороной скриншоты мы разобрали в ТС с вами, у игрока действительно произошел вылет в другой мир. С этим я ничего поделать не могу, наказания игрок не заслуживает.
Это уже вторая варзона за последние несколько месяцев, где игроки не могут просто соблюдать элементарные правила. На будущее говорю - нарушением на нарушение НИКОГДА не надо отвечать. Вы могли спокойно написать об этом втором аккаунте мне и мы бы с вами спокойно решили вопрос до основного действа. Причем вы говорили что УЗНАЛИ об их вторых аккаунтах до перестрелки, поэтому начали подключаться со своих. В итоге накосячили вы, за что и получили вполне обоснованный архив. Если вы не согласны с этим вердиктом и хотите это обсудить дополнительно - прошу написать мне в ЛС на форуме и там мы договоримся когда сможем повторно встретиться в тимспике.
Рассмотрено, закрыто.