Одобрено Itsuki Ackerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
1. Ваш никнейм: Johnny Tyler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Itsuki Ackerman
3. Суть жалобы: Парень начал наезжать на моего перса на спавне, ч предложил ему отойти попиздиться. Идём на парковку а он попутно кидает отыгровку /me размят и готов к драке, готов сразу бить Джонни... В драке он проиграл и потом начал ныть в ООС что не будет это играть и начал хилится едой прямо в стадии. Потом он написал что со мной вся сита в откат а я сказал что не согласен на откат и он начал пиздеть что я не могу за него решать... А потом вовсе на спавне начал писать в ООС что ему похуй и он хочет бана и начал меня бить но сразу слег.. паренёк цивил с донатом и сталом карате проебал в драке и начал плакать в ООС)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Внизу все будет.

• Нравится
Реакции: .fam2

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
Успел зафрапсить сбив и самохил, далее закончил фрапс потому что на винчестере мало памяти.

• Нравится
Реакции: .fam2

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Драки на спавне запрещены, но тем не менее Itsuki Ackerman получает 7 дней бана за нарушение игровых правил в совокупности, архвив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.