Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бабка в найках

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
1. Ваш игровой никнейм: Newt_MacLaws
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Дорогой друг, повязка у меня была снята, игрок вырезал отыгровку. Это можешь увидеть по скриншоту ниже. Как я достал пистолет, я могу не отыгрывать по двум причинам: a) я не обязан отыгрывать мелкий калибр. б) на моего персонажа наставили оружие, что подходит под пункт экстренной ситуации, в котором я могу не отыгрывать. Могу лишь посоветовать тебе детальнее проверять скриншоты и заблокировать парня за обман администрации. (вставил все, кроме нужной строчки) :). Теперь расскажи мне про отказ от игры, где ты его увидел?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Предпочту все же посмотреть пояснение от @SleepyBro

Последнее редактирование:

бабка в найках

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Почему вы удалили мое сообщение? Парнишка рассмотрел жалобу по скринам, там нет видео.

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
30
2,671
А суть это меняет?) Игры оружия нет, ситуация была не экстренной

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Я при рассмотрении жалобы не заметил следов редактирования и посчитал что ты не отыграл то, что твой персонаж в повязке. По поводу отказа от игры у меня больше претензий нет, извини.

Правила сервера говорят нам следующее:
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Человек направил на тебя оружие, а не открыл по тебе огонь. Да и вообще это выглядит далеко не реалистично, человек выходит из комнаты с нацеленным на твоего персонажа стволом, в любой момент готовый выстрелить, а ты каким-то образом успеваешь достать пистолет и произвести выстрел. Я считаю что в таких случаях стрельба должна сопровождаться отыгровками.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Претензий к администратору не имею. В его пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.