Отклонено tub1kpasty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш игровой никнейм: Volod_Djugashvili
2. Никнейм администратора: tubi1kpasty
3. Суть жалобы: та братан, это не читы, а багоюз, но реально, вот скажи, я же никому не мешал, онлайн 10 человек, я в блоке cадка чутка побагоюзил и во двор даже не вышел да и все. ну реально, просто побаловался. ну прости, братанчик
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MORJ

Пользователь
86
3,577
У меня фрапс чуточку не записался, но его может скинуть @CottonCandy тоже. Я лично не желаю твоего разбана, потому как мало ли что ты будешь делать? Может ты потом ещё грабить кого-то начнёшь багоюзами всякими? А может ты просто из садка хотел сбежать, чтобы не досиживать свой срок? Шут его знает.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
У меня фрапс чуточку не записался, но его может скинуть @CottonCandy тоже. Я лично не желаю твоего разбана, потому как мало ли что ты будешь делать? Может ты потом ещё грабить кого-то начнёшь багоюзами всякими? А может ты просто из садка хотел сбежать, чтобы не досиживать свой срок? Шут его знает.
Так братан, я как бы и фраку свою делал, мне это незачем. Да и плюс у нас в садке серьёзный гейм, просто я чутка побаловался.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
У меня пожизненный срок ибо я сам выбрал. Да и все равно кстати после релога я спавнюсь в камере у себя. Я просто баловался. Двери со утрам все закрыты, даже выход из интерьера

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Да и плюсом, мне реально система не позволит. Открыть переход из инты могут ток офицеры, до города бежать овердохуя, да и мне нахуй не надо бежать ибо у меня гейм в садке, это чисто баловство было, которое больше не повторится

MORJ

Пользователь
86
3,577
У меня пожизненный срок ибо я сам выбрал. Да и все равно кстати после релога я спавнюсь в камере у себя. Я просто баловался. Двери со утрам все закрыты, даже выход из интерьера
Ну да, побаловался. А если бы ты позвал своего друга подельника, который мог бы передать тебе, например, нож? Считай побагоюзил маленько, получил нож грубо говоря на халяву, считай СС не нужно делать на поощрение и если кто-то придёт, то отпор можно будет дать. Удобная система. Жди ответа кэнди проверяющей администрации, жалобу от оффтопа других пользователей закрою, чтобы баллы не просить выдавать.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
"Ну кому я мешал" в оправдание не подходит, поскольку вы обходили системы существующие на сервере вам вменено это наказание.

В пользу администратора.

Update: Наказание снижено до 3-х дней. Снисхождение к игроку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.