• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lev Alexandrov

Новичок
Автор темы
8
353
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Gioludini
2. Никнейм администратора: Long
3. Суть жалобы: В общем, состоялась у меня драка с человеком, я его положил в стадию. Потом он просто использовал аптечку(или его поднял адм, не пойму, короче он просто встал за 10 сек стадии с фулл хп, как будто ничего не произошло) и начал бежать за мной и бить(системой) не использую при этом НИ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ, я чтобы не упасть в стадию убегал от него, после этого хотел заливать ж/б. И мне прилетает бан за побег от тех драки... Хотя второй раз эту драку никто не отыгрывал, как я и написал он хильнулся и кинулся меня ложить в стадию БЕЗ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ!! А БАН МНЕ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): вот

Long

Новичок
77
4,400
У тебя была драка с парнишкой, когда ты увидел, что у тебя мало хп - ты начал убегать. О каких отыгровках речь, если ты начал системную драку? Ты сам её начал.

Lev Alexandrov

Новичок
Автор темы
8
353
У тебя была драка с парнишкой, когда ты увидел, что у тебя мало хп - ты начал убегать. О каких отыгровках речь, если ты начал системную драку? Ты сам её начал.
Видимо ты прихворал дружище
я то начал драку, но он потом волшебным образом встал из стадии с фуллом хп и принялся меня бить БЕЗ ОТЫГРОВКИ

Long

Новичок
77
4,400
Ты сейчас зашел с другого аккаунта и попытался докопаться до этого же игрока. Вопрос, для чего?

• Ха-ха
Реакции: SPANKED-up

Lev Alexandrov

Новичок
Автор темы
8
353
Ты сейчас зашел с другого аккаунта и попытался докопаться до этого же игрока. Вопрос, для чего?
Я не заходил с другого акка, что за чушь ты несёшь. Разбирай эту ситуацию, а не парня своего выгораживай.

Lev Alexandrov

Новичок
Автор темы
8
353
Просто это невероятно тупо, ты не следил и забанил меня по 1й же просьбе человека с которым я дрался, что пофигизм, ты не разобрался в сите.

• Вау
Реакции: SPANKED-up

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
Подтверждаю, что Ruben Villa магическим образом встал из стадии и продолжил махач.

• Нравится
Реакции: Lev Alexandrov

Long

Новичок
77
4,400

Lev Alexandrov

Новичок
Автор темы
8
353
Все решил с администратором, мне все объяснили толково, вопросов не имею. Прошу закрыть.