Одобрено Charles_o_Sullivan/Luca_Cruz/Dammarrio_Loyvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
ну вот и всё
в чём прикол? смысл всё это обсуждать, если мы оба знаем о том, что вы не кинули эту ебучую отыгровку
напиши ретест и играй себе спокойно дальше, впредь не забывая об этом правиле
вы намеренно бросили нас во вторую стадию, что бы лишить ганов, как я предполагаю, и это было не в пылу перестрелки, а уже позже
не в стволах дело, поступок достаточно гнусный, не мы первыми начали, не мы начали ебашить вашего бегунка целой толпой
ой бля я тебе даже больше не чего писать и доказывать не буду, сиди дальше играй бмв тонированную

Toniiaa

Новичок
Автор темы
30
1,442
Парни, заяем вы строчите, ваш чарльез словит наказание за добив без отыгровки, так и ваш дамарио, вы парни которые вечно доебывают и провоцируют всех, жбшки на вас летят по кд, я прочекал это вчера еще,на стволы абсолютно пофиг, но вот на вас нет, за неотыгрыш добивания во вторую вы должны схавать наказание.
Ждем решение админа, не флудите даже тут

The Commissione

Новичок
0
931
Беру на себя. Огромная просьба оставить топик чистым, до того, как я приеду с учёбы!

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Посмотреть вложение 1282416
смотреть на таймстамп ТС`а, он был за машиной, его пулями кинуло во вторую, так как он был за машиной мы не могли знать в какой он стадии, по0этому продолжали обстреливать машину, думаю что тот живой ( и не прекращали стрельбу, Чарлез добил его во вторую стреляя по машине, соответственно думая, что тот еще стреляет по нему.) За 9 секунд мы шли до машины и обстреливали ее, а не прекращали стрельбу сидя за ограждениями.

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
чарльз получит бан на день за неотыгрыш, на остальных не увидел нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.