Одобрено Charles_o_Sullivan/Luca_Cruz/Dammarrio_Loyvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toniiaa

Новичок
Автор темы
30
1,442
1.Ваш никнейм: Leonardo_Knox, Jackie_Giudice
2.Ник нарушителя: Charles_o_Sullivan/Luca_Cruz/Dammarrio_Loyvell
3.Фракция нарушителя: -
4.Суть жалобы: Мы с напарником Джеки следили за работой нашего торговца, после чего приежают эти три парня, ударяют нашего бегунка, что собственно мы делаем и наказываем обидчиков иза угрозы потери товара и нашего бегунка, те же нас успешно сливают, но добивают во вторую без каких либо отыгровок, что и производит к тому что пропадают стволы.
Прошу наказать парней за добив во вторую стадию без отыгрковки, и вернуть оружие.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/285999/

• Ха-ха
Реакции: k3nnedy

L A

Новичок
1
872
Ты открываешь огонь, переводя ситу в экстренную и просишь отыгры.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
эм, в чем суть жб? ты открыл огонь, получил по ебалу, проебал ган и пошел ныть на топик? не пойму в чем проблема, была прямая угроза по парням открыли огонь, мы открыли огонь в ответ, в чем смысл твоего нытья?

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
и кстати ганы не возвращают, так что от твоих слёз будет толку 0, закрыто.

darkthrone

Новичок
15
3,080
Ты открываешь огонь, переводя ситу в экстренную и просишь отыгры.
так пацаны кидают во вторую уже когда перестрелка по факту окончена, без каких-либо отыгровок и просто уезжают, жаль, что у меня нет фрапса, потому что один из этих челов чуть ли не +сшил меня

тут видно, что вторая стадия прилетает спустя 17 секунд, т.е. знаешь, это сложно списать на беспорядочный огонь по уже лежащей туше, например,, слишком много времени прошло с момента первой стадии, перестрелка кончилась буквально за секунды, посмотри на таймстамп в скринах в жб и тут
сначала кидают в стадию меня, в 57 секунд кидают в стадию Кнокса, т.е. мы всё, уже валяемся, перестрелка окончена и уже после нас практически одновременно кидают во вторую без каких-либо отыгровок, да за то время пока они стояли и тупили в наши туши можно было кинуть хотя бы какие-то отыгровки чтоб не отлететь в ретест
Посмотреть вложение 1281555

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
тем более была экстра сита, отыграли все кто стрелял после ситы как стреляли и добили

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Доказываю от своего лица Damarrio_Loyvell, началась стрельба в сторону моих друзей, я выбежал изза стены и вижу как ты стрелял в Чарлеза в моего друга. Соответственно начинаю стрелять в тебя, дабы защитить своего друга. Добив во вторую был так, стрельба не прекращалась, и тебя сразу кинули во вторую, тоесть мой друг не прекращал стрелять, а выпустил в тебя всю обойму.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
похуй нам на стволы, лишний раз пройдёте ретест, вот и всё)
на месте администратора пересмотрел бы ситу и обратил на вас внимания, хуй пойми из-за чего начали стрелять, могли бы хотя бы предупредительный ебнуть, а вам похуй вы терминаторы сразу огонь ебашите с двух стволов ;)

darkthrone

Новичок
15
3,080
Доказываю от своего лица Damarrio_Loyvell, началась стрельба в сторону моих друзей, я выбежал изза стены и вижу как ты стрелял в Чарлеза в моего друга. Соответственно начинаю стрелять в тебя, дабы защитить своего друга. Добив во вторую был так, стрельба не прекращалась, и тебя сразу кинули во вторую, тоесть мой друг не прекращал стрелять, а выпустил в тебя всю обойму.
не сходится со временем на таймстампах, чел
системное сообщение о смерти приходит спустя практически 20 секунд
двадцать. где огонь не прекращался? Кнокс уже спустя секунду после смерти моего перса уже лежал в стадии

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
а насчет отыгровок про добив, что-то я не вижу чтобы твой дружок тоже отыграл что стреляет

darkthrone

Новичок
15
3,080
на месте администратора пересмотрел бы ситу и обратил на вас внимания, хуй пойми из-за чего начали стрелять, могли бы хотя бы предупредительный ебнуть, а вам похуй вы терминаторы сразу огонь ебашите с двух стволов ;)
вы нашего бегунка ебанули, пацаны
думаете тонированная бмв без номеров чисто по приколу стояла напротив шустрилы?

darkthrone

Новичок
15
3,080
а насчет отыгровок про добив, что-то я не вижу чтобы твой дружок тоже отыграл что стреляет
Кнокс отыграл стрельбу, вы начали ответный, мне стоять и тупить под огнём, писать отыгровку?))
прости, у меня не было 17-ти секунд)))

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
вы нашего бегунка ебанули, пацаны
думаете тонированная бмв без номеров чисто по приколу стояла напротив шустрилы?
ебнули? ему пару раз в ебучку дали, его не кто не убил, не украл не насиловал, вы могли спокойно выйти и разъяснить ситуацию а не выбегать со стволами и ПЕРВЫМИ открывать огонь

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Кнокс отыграл стрельбу, вы начали ответный, мне стоять и тупить под огнём, писать отыгровку?))
прости, у меня не было 17-ти секунд)))
ну так и у нас не было время на отыгровку на добив, но МЫ ОТЫГРАЛИ ПОСЛЕ СИТЫ, а твоей отыгровки стрельбы я не особо видел, хотя у тебя было время в стадии

darkthrone

Новичок
15
3,080
ебнули? ему пару раз в ебучку дали, его не кто не убил, не украл не насиловал, вы могли спокойно выйти и разъяснить ситуацию а не выбегать со стволами и ПЕРВЫМИ открывать огонь
то есть пять типов ебашат чела, у которого при себе товар, за который мы отвалили свои деньги, восточный лс, уже стемнело, хуй пойми какие у вас намерения и вас банально больше - ты сам-то понял что сказал?

darkthrone

Новичок
15
3,080
ну так и у нас не было время на отыгровку на добив, но МЫ ОТЫГРАЛИ ПОСЛЕ СИТЫ, а твоей отыгровки стрельбы я не особо видел, хотя у тебя было время в стадии
где вы отыграли после ситы? просто покажи и всё, конфликт исчерпан
ни я ни Лео ничего не видели и на скринах никаких отыгровок не было

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
то есть пять типов ебашат чела, у которого при себе товар, за который мы отвалили свои деньги, восточный лс, уже стемнело, хуй пойми какие у вас намерения и вас банально больше - ты сам-то понял что сказал?
било ДВОЕ, мы с другим челом стояли в сторонке, но почему то пули полетели во всех

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
где вы отыграли после ситы? просто покажи и всё, конфликт исчерпан
ни я ни Лео ничего не видели и на скринах никаких отыгровок не было
я не скринил, тк максимально тупо подавать жалобу, начиная стрелять первым

darkthrone

Новичок
15
3,080
я не скринил, тк максимально тупо подавать жалобу, начиная стрелять первым
ну вот и всё
в чём прикол? смысл всё это обсуждать, если мы оба знаем о том, что вы не кинули эту ебучую отыгровку
напиши ретест и играй себе спокойно дальше, впредь не забывая об этом правиле
вы намеренно бросили нас во вторую стадию, что бы лишить ганов, как я предполагаю, и это было не в пылу перестрелки, а уже позже
не в стволах дело, поступок достаточно гнусный, не мы первыми начали, не мы начали ебашить вашего бегунка целой толпой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.