SleepyBro | By Barny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш игровой никнейм: Livey_Nakamura
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: Ой я даже знаю из за чего меня забанили, потому что Спящего удушился от жадности когда я забил на его "Угрозы баном" за то что раздаю деньги, СВОИ ДЕНЬГИ кому захочу и сколько захочу.

Я жду объяснения бана. Тупо на год, а че не на пожизненное?

Я не нарушил не один из пункт правил Сервера, под 35тое я не попадаю, во вторых моя передача была обыграно, а не имела чисто ООС характер, так что как ты там сказал? ЗА ООС забаню? Интересно выходит. Еще и Барни подвязал зачем-то

PS Я вложил в этот аккаунт реальный деньги и праве распряжаться виртами как захочу имея возможность зарабатывать от Платины КОТОРУЮ САМ ЖЕ КУПИЛ так как проект позволяет ЭТО СДЕЛАТЬ, а то что мне прилетает по 40к в час это уже к основателю вопросы. Может ты мне еще запретишь их тратить как я захочу или вообще все заберешь потому что тебя жаба задушила ?
Я не хочу что бы игроки фармили по 25 часов на машину и дом, я хочу что бы они сразу перешли к ролевой игре, а не сидели на системных работах, но как сказал Спящий "ОНИ ЖЕ ИНТЕРЕС ПОТЕРЯЮТ КОГДА ВСЕ КУПЯТ" ну да, тут же смысл игры ток в фарме. Остальных дел тут нету) Я просто умираю от твоей логики.

Пригладываю еще угрозы от Вечно спящего сюда же

А ВОТ ТУТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ ОТЫГРЫШ ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
За то что я помогаю игрокам ты мне угрожал баном, когда я сказал давай бан прямо сюда и прямо сейчас ты слился опираясь на "Я ВСЕ СКАЗАЛ".
Если бы на сервере был промокод на 100к, игроки бы не тратили своё время работая на к черту ненужных системных работах.
Я помогал, помогаю и буду помогать игрокам. Нету правил которые меня ограничивают в подобных действиях, ну или покажи мне сколько я обязан тратить и кому че давать по правилам гамбита, я просто дико смеюсь с тебя. Целую нежно в попу, дорогой ты мой.

"Если они все купят у них пропадет интерес к игре" Я это на всю жизнь запомню.

*_*Гамбит*-*Для*-*Бедных*_*

Последнее редактирование:

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Сейчас имеется огромное кол-во новичков, которые приходят на сервер и толком не понимают что им делать, у меня было также когда я пришёл. Скорее всего они пришли с нубо серверов, на которых фарм стоит на первом вместе, поэтому первой их целью становится купить машину и квартиру. Для того чтоб это сделать, некоторые идут фармить лесопилку, некоторые начинают искать IC заработки, благодаря которым они потихоньку ввязываются в РП. А когда он только пришёл на сервер, ты ему даёшь 40к, он покупает себе квартиру, машину и начинает просто кататься по городу, потому что не знает чем ему заняться. Ну и очевидно что такая игра ему быстро надоест и он либо уйдёт, либо начнёт фаниться, от чего пользы тоже мало.

Я тебя попросил так не делать, объяснив своё мнение по этому поводу, на что услышал "мои деньги как хочу так и трачу".
Я посоветовался со старшей администрацией по этому поводу, Barny попросил выдать блокировку от его имени.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Сейчас имеется огромное кол-во новичков, которые приходят на сервер и толком не понимают что им делать, у меня было также когда я пришёл. Скорее всего они пришли с нубо серверов, на которых фарм стоит на первом вместе, поэтому первой их целью становится купить машину и квартиру. Для того чтоб это сделать, некоторые идут фармить лесопилку, некоторые начинают искать IC заработки, благодаря которым они потихоньку ввязываются в РП. А когда он только пришёл на сервер, ты ему даёшь 40к, он покупает себе квартиру, машину и начинает просто кататься по городу, потому что не знает чем ему заняться. Ну и очевидно что такая игра ему быстро надоест и он либо уйдёт, либо начнёт фаниться, от чего пользы тоже мало.

Я тебя попросил так не делать, объяснив своё мнение по этому поводу, на что услышал "мои деньги как хочу так и трачу".
Я посоветовался со старшей администрацией по этому поводу, Barny попросил выдать блокировку от его имени.
Причину бана давай сюда, а не сочинение на лето.
Какой пункт я нарушил что бы на год залететь?)))))

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
ИМЕННО ПУНКТ НАРУШЕНИЯ ПОКАЖИ МНЕ, СЛАДКИЙ ТЫ МОЙ) ИЛИ У НАС ПРАВИЛА НА ХОДУ ПРИДУМЫВАЮТСЯ УЖЕ?))))

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Во вторых после того как ты меня кикнул из за оффтопа, я еще немного побыл в игре и вышел, не раздавая никому бабки.
Но ты же решил мне в крысу влепить в оффлайне бан без причины, придумав пункт правил на ходу.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Жалоба на Спящего или как получить бан на год по придуманному пункту правил которое можно нарушать не нарушая.

• Ха-ха
Реакции: Arri

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Вместо буллета велосипед, 800.000 на проживание оставил.
Ещё раз пойдешь так по приколу виртами раскидываться, опять будешь в бане сидеть, только без обнулений.