Franklin_Listrop (И вообще все сотрудники LSN)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эльдар много убийств

Новичок
Автор темы
13
32
1. Ваш никнейм: Dominique_Gaverton
2. Никнейм нарушителя:Franklin_Listrop (И вообще все сотрудники LSN)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSN
4. Суть жалобы: Нормас так блять, 5к за простое объявление, это не ломает ли экономику, откуда блять у людей такие деньги, откуда они достанут такие деньги? Донат?! Не круто, прошу убрать лидера, ибо до этого лидера всё было нормально, пришёл называется объявление подать..... 5. Доказательства(скриншоты\видео):

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Это пиздец. 5к за сраную объяву. Да, скажут, что они сами устанавливают тариф, но блять, 5.000 зелени за объявление? Серьезно? Это жесть как вредит экономики. Чтобы продать тачку за 9к, я должен потратить 5. Это ненормально, господа. Самый худший лидер ЛСН за историю ГамБита. Даже на Аризоне в разы дешевле. Получается, экономика Гамбита в разы хуже?

П

пажилая билибаба

1. Ваш никнейм: Dominique_Gaverton
2. Никнейм нарушителя:Franklin_Listrop (И вообще все сотрудники LSN)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSN
4. Суть жалобы: Нормас так блять, 5к за простое объявление, это не ломает ли экономику, откуда блять у людей такие деньги, откуда они достанут такие деньги? Донат?! Не круто, прошу убрать лидера, ибо до этого лидера всё было нормально, пришёл называется объявление подать..... 5. Доказательства(скриншоты\видео):
я согласен они ахуели, мне ещё землянку утеплять нада и сарай для курачек строить а тут с дедули пять тысяч евра снимают на бегающую строчку в чате , я нэксию свою заважу и поеду выдавлю глины на парог тому дурачку хто це придумав сука

valadin

Новичок
45
48
Это пиздец. 5к за сраную объяву. Да, скажут, что они сами устанавливают тариф, но блять, 5.000 зелени за объявление? Серьезно? Это жесть как вредит экономики. Чтобы продать тачку за 9к, я должен потратить 5. Это ненормально, господа. Самый худший лидер ЛСН за историю ГамБита. Даже на Аризоне в разы дешевле. Получается, экономика Гамбита в разы хуже?
Че блять?
Объявление подать стоит 1.000 для частного лица. Кто с тебя 5к за объявление о продаже машин просил? А если залетает бизнесмен, который хочет заказать рекламу своего предприятия и т.д - для него цена 5.000.

RandyN

Новичок
50
6,971
5к это для бизнессменов, а для простых физ лиц, всего 1к

Malinov

Ветеран
1,007
941
Вам уже ответили, что для бизнесов рекламы стоят 5.000$ а для физических лиц 1.000$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.