Одобрено sad bitch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш игровой никнейм: Luan Jay Karr
2. Никнейм администратора: sad bitch
3. Суть жалобы: в общем избавился я от злостного пакостника, который сзади атаковал моего персонажа, я отбежал дальше от клуба, отыграл, что мой персонаж намерен ранить оппонента, в случае, если он снова нападет. Я пытался вернуться к подельнику, он снова кидается на меня, я в него стреляю, ввожу в 1 стадию, так как на моем персонаже контрабанда и он рискует будучи избитым её утерять. 911 я не смог вызвать из-за какой-то там страховки, это решили, но дама упёрлась и настойчиво мне доказывает, что я не могу ранить другого персонажа с помощью пистолета. Была бы у него 2 стадия - 0 вопросов.
4 Доказательства:

sadBxtch

Новичок
1
589
Первое. Это было в центре города.
Второе. Вы не вызывали 9-1-1, вы даже не знали ничего про страховку, пока я вам на это не указала.
Разговор в ТС был долгим, вместе с ещё одним администратором, мы решили, что наказание выдали верно.
По вашим словам, вы просто застрелили парня, который Вас бил, и не спешили убегать, да даже, не спешили ничего делать.
Парень, который его бил, пожаловался в Репорт о том, что вы используете оружие в городе, просто так, тем самым нарушая правило 2.3
Прочитайте что за правило 2.3, вы же сказали, что Вы бывший Администратор всех трёх серверов.
Соблюдайте правила сервера, оружие в той ситуации против парня с кулаками запрещено было использовать, тем более, вы были с другом.
Напомню. Вызываем 9-1-1 в начале, либо в конце ситуации. В вашем случае, вы ничего не сделали, даже не попытались, и про отсутствие страховки вы вообще ничего не знали.
Напомню, не важно какая стадия у парня, вы использовали огнестрельное оружие в центре города, на оживлённой магистрали, против кулаков.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
какая вруша, не так всё было.
Сказал, не могу вызвать 911 из-за страховки, попросил администратора об этом стоя в 10 метрах от места стрельбы.
Центр города, он же вход в переулок на окраине у пирса, именно культурное наследие Фиерро, как это вообще возможно?! Возмутительно, ещё бы на спавне пострелял🤬
Мы НЕ решили, ничего ровным счётом, либо я прав, либо правила касательно .2.3 регулировались после меня на посту адм и я не был уведомлен, либо это ЛОКАЛЬНОЕ правило СФ и я не знал что нельзя вот так делать, мне просто напросто надоело слушать как ты несешь одно и тоже, пытаясь схватиться хоть за что-то. я решил, что будет целесообразнее не тратить на это время, заочно пожелать тебе крепкого здоровья и покинуть вашу комнату.

Посмотреть вложение 1281601

sadBxtch

Новичок
1
589
Я предъявила доказательства, в которых конкретно видно о том, что я вам сказала вызвать 9-1-1, а вы это забыли сделать.
Т.е, вы уже убежали с ситуации, где стреляли, и только потом, после моего замечания решили вызвать 9-1-1.
Доказательства передала старшей администрации.

Nero

Это он?
51
12,947
Знаю тусовку Джей Карров, что значит вызов 9-1-1 перед или после, если вызывают в середине ситуации.
Что за доеб по поводу страховки, если ты для этого на ситуации и присутствуешь.
Я за снятие бана, но решение за администратором, что взял жалобу.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
1. Это не центр города, администратору на будущее.
2. Вызов копов идёт в середине ситуации, а не в начале/конце ситы.
3. Скриншоты, которые ты предоставила, что я на них должен увидеть? Просто диалог администратора с игроком не о чём.
Бан сниму

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET