Одобрено Louis_Finley, Khayre_Davenport, Darlington_Langley. // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш игровой никнейм: Rayan_Barnes, Raymond_DeMurder.
2. Игровой никнейм нарушителя: Louis_Finley, Khayre_Davenport, Darlington_Langley.
3. Описание нарушения: Сами начали драку, а тоесть Khayre Davenport, а далее кадр под именем Луис Финлей без отыгровок крамсает всех без причины ножом, что нарушает уже два пункта правил, а дальше добивает и меня. И ещё какой-то челибасик из них добивает Raymond_DeMurder ногами, что тоже нарушение. А потом каких-то два бабуина ведут себя сами видите как по скринам. По строгих мерах накажите особей.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
в крайм.
вот этот Иан Канингхем был с вами, его начали бить за какие-то аутестические выкрики ну и просто за то что он мешает в принципе. его прогоняли словами, но он никак не уходил, поэтому пришлось начистить ему рожу. вы выступили на его стороне, начали драку с нами, а вас было больше из-за чего я достал нож и порезал вас словно овощи за то, что мешаете продавать наркотики аутам.
Посмотреть вложение 1281201

zhuk

Новичок
0
872
в крайм.
вот этот Иан Канингхем был с вами, его начали бить за какие-то аутестические выкрики ну и просто за то что он мешает в принципе. его прогоняли словами, но он никак не уходил, поэтому пришлось начистить ему рожу. вы выступили на его стороне, начали драку с нами, а вас было больше из-за чего я достал нож и порезал вас словно овощи за то, что мешаете продавать наркотики аутам.
может ты дебил??? ты сам доебался дибилка, я хотел со своим другом Омари встретится, вы начали выебываться

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
в крайм.
Мы подходим особь под именем Darlington Langley с ничего начинает дважды посылать нахуй Иана, соответственно никто это терпеть не будет, далее когда Иан дал ответку, сам Дарлингтон начал драку без отыгровок, а вы влетели вместе с ним в одного лишь Иана. Мы пришли лишь поинтересоваться и сразу слышим дважды "Иди нахуй".

По твоему, трое человек и четверо человек это вас мало? Вас было четверо, что видно по моим скринам уже на конце ситуации. Сами же начали драку во второй раз, и сами же начали ахинею творить.

zhuk

Новичок
0
872
я впервый раз пришел на район чтобы узнать где мой друг, вы начали выебываться блять, гнать с района!

zhuk

Новичок
0
872
и во второй так же произошло как и в первый, будьте добрее ребят!

kofe

Постоянный
186
17,077
Луис Финли и Дэйвенпорт получают по 120 минут деморгана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.