Рассмотрено Ronald Fagervold, Mask 90617

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Poke

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Nolan_Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald Fagervold, Mask 90617
3. Суть жалобы: Ronald Fagervold начинает провоцировать на 7 байкеров, оскорбляет нас, называет нас плохими, хотим с ним поговорить просто, а он ждёт полицию и как она рядом бежит к ним, ну мы забили на него. А после как мы к нему подходим сразу начинает уезжать на Чиллиад. Мы не едим за ним. И так несколько раз. Потом все же 2 ребят наших уезжают за ним, после мы понимаем, что их как-то долго нету и думаем поехать за ними. Приезжаем на Чиллиад к хижине(т.к. самое предположительное место). Приезжаем и видим как наши двое лежат. По итогу эти двое приезжают, расстреливают нас. Мы его даже не избивали. Хочу узнать их весомую причину, да там даже обычной причины нету. Жду от него скрина/видео.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: crazyraccoon

crazyraccoon

Новичок
43
11,476
Всё началось с того, как мы играли у мотеля, там тёрса Роналд, никакой неприязни к нему не было, изначально он сам начинал диалог и тд, спрашивал кто я и тд. Как-то я приезжаю, знакомлюсь с Эмметом и он говорит, что услышал как Роналд сказал, что байкеры полные хуесосы, являясь байкерами, мы хотим спросить, за его слова. Ну и так разворачивается конфликт, он называет нас долбоёбами и тд, мы хотим его поймать и поговорить, но он постоянно уезжает на машине в горы. Вот мы ловим его друга Райана, избиваем его, за друга. Таким образом завязывается конфликт, мы выгоняем его с нашего места мотеля, он соответственно провоцирует нас подъезжает туда, стоит и ожидает, когда нас там человек 6-7, что он ожидает? Мы отыгрываем, разбиваем ему машину и тд, он всё уезжает, сапортов заводят в лес и тупо дм-тят без отыгровки, если она была пускай предоставят скрины. Когда сапортов слишком долго нету, мы выезжаем их искать, потому что видели, как они уехали на Чилиад, соотвественно там могло произойти всё что угодно, и там подлетает армейский хамер и опять же, без любой отыгровки дм-ят нас.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Как единственный выживший, ситу мой перс запомнил, хотел найти Рональда, что и сделал, но он либо реально такая стенка, либо ссытся, что отказывается играть под мотивом что я умер и забыл ситу. На мои предложения скинуть скрины где мне лечат пулевое в руку ничего конструктивного не отвечает и просто сваливает куда подальше.

5634

Опытный
389
9,006
Фрэнк. работал по наводке рональда. стало известно персонажу моему, что некие парни на байках второй день преследуют моего кореша и угрожают. решили мы покончить с этим, заманив их на гору и пристрелив

SWAGGER

Новичок
0
99
Приветствую, брат, я же Ronald Fagervold. Началось все еще вчера по реальному времени. Я базарю со своим другом и говорю что байкеры снова страдают хуйней и докапываютя до любого прохожего, вас же это ПИЗДЕЦ как задевает и вы хотите меня отпиздить уже который день. В любой момент, когда вы меня видите - блочите дорогу и пытаетесь отпиздить даже при копах. После чего вы кидаете пиздите моего друга Ryan Weston'a, я решаю вам за это отомстить по конкретной, И! не только за это) от вас были многочисленные угрозы, 2 намеренных ПРЕСЛЕДОВАНИЯ и порча имущества, когда я только попадаю на ваши глаза. Скрины отыгровок моего IC друга приведу ниже, как мы договаривались по рации и вся ситуация заключается сугубо в IC процессе, МЕСТЬ называется.

5634

Опытный
389
9,006
а вот как поступают сейчас парни, просидев 20 минут в деморгане, приезжают снова, окружают и говорят вылезай)))

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Фрэнк. работал по наводке рональда. стало известно персонажу моему, что некие парни на байках второй день преследуют моего кореша и угрожают. решили мы покончить с этим, заманив их на гору и пристрелив
Тебя не смущает что он сам подъезжал и провоцировал нас? Не? Один против семерых.

К тому же, угрозы ЖИЗНИ не было.

SWAGGER

Новичок
0
99
Некоторые скрины не загрузились. А, кстати, теперь после ПК этих байкеров они снова за мной гоняются, дабы отомстить ответно. Я в шоке с вас пацаны, у вас жив максимум 1 человек остался, остальные легли, а за мной все еще орава байкеров ездит(

Poke

Новичок
Автор темы
0
32
Ну так можно скрин/видео? Где мы угрожали. Все хотели с ним поговорить

SWAGGER

Новичок
0
99
Угроза жизни и ПРЕСЛЕДОВАНИЕ было, 2 раза. Вы пытались напасть на меня, когда я был безоружный. даже 2.3 заявляет, что я могу достать ган и кинуть вас в стадии за угрозу жизни. вас было 4+, я один. Мы сделали куда лучше.

crazyraccoon

Новичок
43
11,476
Посмотреть вложение 1280878
Приветствую, брат, я же Ronald Fagervold. Началось все еще вчера по реальному времени. Я базарю со своим другом и говорю что байкеры снова страдают хуйней и докапываютя до любого прохожего, вас же это ПИЗДЕЦ как задевает и вы хотите меня отпиздить уже который день. В любой момент, когда вы меня видите - блочите дорогу и пытаетесь отпиздить даже при копах. После чего вы кидаете пиздите моего друга Ryan Weston'a, я решаю вам за это отомстить по конкретной, И! не только за это) от вас были многочисленные угрозы, 2 намеренных ПРЕСЛЕДОВАНИЯ и порча имущества, когда я только попадаю на ваши глаза. Скрины отыгровок моего IC друга приведу ниже, как мы договаривались по рации и вся ситуация заключается сугубо в IC процессе, МЕСТЬ называется.
После этого, мы избили твоего друга, потому что с тобой не получилось поговорить, так как, ты нас оскорбил.

5634

Опытный
389
9,006
Тебя не смущает что он сам подъезжал и провоцировал нас? Не? Один против семерых.

К тому же, угрозы ЖИЗНИ не было.
у мотеля он провоцировал вас специально, чтобы заманить в ловушку. а насчет угрозы жизни, видел сам как вы окружаете тачку рона у своего бара, чем и продолжаете заниматься после отсидки в деморогане

SWAGGER

Новичок
0
99
Ребят, а че вам не нравится? Жалеете, что больше не сможете меня отпиздить из за своей смерти и ПК? Вам отомстили за друга и преследования за мной, я отыграл со своими ребятами что мне нужна помощь - мы сговорились и сделали все в IC.

SWAGGER

Новичок
0
99
Вас два раза замечали копы за блочкой, а так же как только я появлялся на улицах Пайна - меня окружали десять байкеров с целью /поговорить/, хотя до этого у челов были отыгровки что я еще пожалею. Вы сами это знаете, я спокойно могу принять это как угроза жизни, преследования в том числе.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Блять. Боже. Угрозы жизни НЕ БЫЛО. Поскольку у нас не было причин убивать тебя, но отпиздить - дофига.
Это ты сам мог прекрасно понимать, а вот порча имущества в виде тачке как раз-таки из-за провокаций и произошла, не переворачивай всё с ног на голову.