Рассмотрено Nathaniel_Sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

round7

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Scottie_Maher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathaniel_Sherman
3. Суть жалобы: явный аим на голову.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
в 0.25 все становится понятно, как смешно выглядит как его резко наводит при каждом выстреле и сразу же отводит в сторону)

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
А че это за Трейсер?? Фрапс смотрел и на это наткнулся, наверное тебя Али убил, бро. Они наверное по таймингу тебе два хита дали в голову.

round7

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
А че это за Трейсер?? Фрапс смотрел и на это наткнулся, наверное тебя Али убил, бро. Они наверное по таймингу тебе два хита дали в голову.
даже если али меня убил, мне какое дело? по факту, на фрапсе видно как этого шермана развернуло по тригеру при первом же хите и он продолжил стрелять только в голову зацепившись за кость, посмотрев в 0.25 скорости на это убожество, только его дружки недотепы будут утверждать что он стреляет руками

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
нихуя там оос инфа у вас пацаны в тимспике сидят и разговаривают, кстати, зачем скрольнул в самом начале?