• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш никнейм: Boyrare_Plaudis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Liemmy_Simons
3. Какие правила были нарушены: стрельба в центре города без наличия на то причины, из-за того что проиграли ситуацию. машина внешне целая видно на скринах, задамажили мне её путем стрельбы. пусть объясняются за такое поведение, я считаю что копы должны подавать пример игрокам, а именно такие просто портят атмосферу.
4. Доказательства:

Gruzinchik

Легенда
1,241
15,737
А есть доказательства того что был открыт огонь, а не машина пострадала от манеры твоего возжедния? Прыжки с высоты на такое подвеске и прочее. Учитывая ещё что ты тупо оффнулся и как я знаю тебе выдали наказание.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
А есть доказательства того что был открыт огонь, а не машина пострадала от манеры твоего возжедния? Прыжки с высоты на такое подвеске и прочее. Учитывая ещё что ты тупо оффнулся и как я знаю тебе выдали наказание.
доказательство я со всех сторон тачку заскринил, где ты повреждения видишь? оффнулся, выдали наказание заслуженно, сейчас пусть копам выдадут так же заслуженно за порчу атмосферы, они испортили мне всё настроение на дальнейшую игру своим нонрп поведением, и лично я не захотел дальше играть.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Доказательств побольше залей при наличии.
доказательств больше нету, только задамаженная тачка со всех сторон, возможно у второй стороны есть, ведь так охота вставить в фрагмув как они фигачат зажимом патроны из дигла..

СНЮС

Новичок
0
274
доказательство я со всех сторон тачку заскринил, где ты повреждения видишь? оффнулся, выдали наказание заслуженно, сейчас пусть копам выдадут так же заслуженно за порчу атмосферы, они испортили мне всё настроение на дальнейшую игру своим нонрп поведением, и лично я не захотел дальше играть.
парень. для такого нужны пруфы что они стреляли, понимаешь? я блять скажу что ты меня изнасиловал, а в док-вах будет только фото пизды. это тоже самое.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
по логам посмотрите я только починился, еду, вдруг погоня, пацанята поняли что не догонят, пошмаляли по мне всю обойму без отыгровки. внешних повреждений нету, только дым. какие ещё доказательства, тут даже тупому понятно всё будет.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
по логам посмотрите я только починился, еду, вдруг погоня, пацанята поняли что не догонят, пошмаляли по мне всю обойму без отыгровки. внешних повреждений нету, только дым. какие ещё доказательства, тут даже тупому понятно всё будет.
Значит я не тупой и мне не понятно.
Логов на починку нет, логов стрельбы нет. Недостаточно доказательств и закрыто.

• Ха-ха
Реакции: hakijana bezarake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.