Отклонено Jayden_Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Jackson_Nash
2. Никнейм нарушителя: Jayden Rodriguez
3. Суть жалобы: У парня есть на даркнете сайт на котором он как мы поняли наебывает челов. На форуме он в оос говорил тип ему нет смысла наебывать и портить репутацию ради бабок, так же сказал что как я найду приедет системно и даст оружие, эти фразами парень давал мне понять в оос что не наебет) Так же попрошу чекнуть логи данного парня, сколько людей он уже наебал и выдать пермач ребенку. И отдать мне мои деньги и остальным парням которые проебались на этом.
4. Доказательства: скриншоты Посмотреть вложение 1279795Посмотреть вложение 1279793
Посмотреть вложение 1279790

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
Так же покидаю скрины что челы которые заказывали наебали ли их

Babobuy1

Новичок
Автор темы
0
21
И могу если что кинуть нашу переписку с ним

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Прикладывай всё, всё пойдет в оборот. Как и оправдания человека, жалоба будет рассматриваться в течении двое суток.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
В небольшое дополнение https://forum.gambit-rp.ru/threads/289058/ Видимо, челику не хватило 150 баксов, полученных от мёртвой бабушки(не оск, реально такую ситу он придумал)

SWAGGER

Новичок
0
99
норм пацан продает ган МОИМИ СКРИНАМИ ахахаххаха и ведет диалог в ООС, хотя сама продажа построена сугубо в ИС, одни скобки вижу блять а по делу нихуя. братан закрой интернет

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Глянул на доказательную базу, вижу разовый, максимум двухразовый обман, не вижу сайта, где бы он им занимался.
Так же напомню, все что говорится в оос - не должно причисляться к ис, это ООС.