Одобрено Alastor_Heidenheim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alastor_Heidenheim
3. Суть жалобы: Разъебались с цивилом на турике лоб в лоб, не решили вопрос оос начали играть, выхожу с тачки жду его минут 7 пока он там нахуй играет как руль поднимает сигу курит, похуй, выходит говорю ему, ну он же по встречке въебался в меня, говорю браток ну ты на бабки знатно попал, чел говорит типа ты меня на бабки поставить хочешь, отвечаю ну да, летит 2 шота в ногу, похуй играю, 911 чел вызывать не собирается ну похуй ему, чето ходит вокруг да около пока я играю как хуево от выстрелов, потом уже заебало, что спустя минут 7 опять же 911 никто нахуй не вызывает, пишу в пм мол тебе похуй да гений, что 911 нужно было вызвать, пишет мне хуйню в пм и нахуя-то зовет меня с ним в тс посидеть. Челам с платинкой на турике можно гм кар юзать и 911 не вызывать теперь? И типа ноги к хуям расстрелять тоже норм причина у микроцивила с лицензией платинкой и туриком. Эти лутеры в масках мимо кассы отказ во всех банках на них можно внимание не обращать
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
шегги иди нахуй обратно на плазу доебывай всех подряд цивилов которые спокойно игру мутят, ездить это не твое негр

• Нравится
Реакции: D0dge.He11c4T

Irish_

Новичок
10
524
Эти челы краймюки ебаные, давно их за ашотством заметил

Hannibal

Новичок
0
1,296
https://ibb.co/wWT7qHB https://ibb.co/cywCp0r
И так, мой афро друг, данный перс крайм. С января 20 года. У которого игра идёт более года. Далее на данной сите, перс был пьян. Насчёт 911. 1, я не мог вызвать, скрин повторной попытки выше. Второе. Возле нас катались по кд тачки, а некоторые останавливались. Как тот патриот. А если вспомнить правила, если на сите есть 2 более двух тел. Это не обезательно, и да, копы тоже мимо нас проезжали.

Hannibal

Новичок
0
1,296
А попытка поставить на бабки. Ну кек. Снова бы пришлось волка кормить, только теперь уже афромяском

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
https://ibb.co/wWT7qHB https://ibb.co/cywCp0r
И так, мой афро друг, данный перс крайм. С января 20 года. У которого игра идёт более года. Далее на данной сите, перс был пьян. Насчёт 911. 1, я не мог вызвать, скрин повторной попытки выше. Второе. Возле нас катались по кд тачки, а некоторые останавливались. Как тот патриот. А если вспомнить правила, если на сите есть 2 более двух тел. Это не обезательно, и да, копы тоже мимо нас проезжали.
чел нахуй ГАНИБАЛ ты ебать мне два шота дал в ноги и не вызвал нахуй копов и потом зовешь меня в тс аргументируя тем что рядом нах пд и еще какая-то хуйня

Hannibal

Новичок
0
1,296
чел нахуй ГАНИБАЛ ты ебать мне два шота дал в ноги и не вызвал нахуй копов и потом зовешь меня в тс аргументируя тем что рядом нах пд и еще какая-то хуйня
Брат, ты скрины наблюдаешь? Я чисто физ. Командой не мог это сделать. По этому и остался там и играл.

Hannibal

Новичок
0
1,296
И свидетели там были. А то, что все проезжали мимо. Это разве мои траблы?

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Брат, ты скрины наблюдаешь? Я чисто физ. Командой не мог это сделать. По этому и остался там и играл.
для чего ты это кинул? Когда моя смерть уже настала ты решил 911 вызвать? а не после шотов? чел... ты бля АСИСТЕНТ ХЕД ОФ ЦИВИЛ ОГРАНИЗЕЙШОНС какого хуя ты исполняешь хуету. Сделал 2 шота - будь добр - вызывай копов.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
И свидетели там были. А то, что все проезжали мимо. Это разве мои траблы?
твои траблы лишь в том, что ты пиздец хуево знаком с правилами. Какие там свидетели были после шота? раз уазик проехал и мент которому ваще поухй было? и это было уже спустя на минуты 2-3 после шота было.

Hannibal

Новичок
0
1,296
для чего ты это кинул? Когда моя смерть уже настала ты решил 911 вызвать? а не после шотов? чел... ты бля АСИСТЕНТ ХЕД ОФ ЦИВИЛ ОГРАНИЗЕЙШОНС какого хуя ты исполняешь хуету. Сделал 2 шота - будь добр - вызывай копов.
Ты читаешь, что я пишу? У меня на скринах в чате есть то., что я чисто физически не могу сделать 911

Hannibal

Новичок
0
1,296
Ну нихуясе. 2 - 3 мин. он как раз спокойно бы услышал выстрелы и мог меня наблюдать ибо он ехал прямо на нас . Но проехал мимо.

Hannibal

Новичок
0
1,296
Вы не можете пользоваться службой 911 из за ограничений по страховке.

джулл

Пользователь
97
5,463
как лидер фракции, которая выдаёт страховки пять копеек вставлю
чисто физически нет возможности вызвать полицию, если ты не во фракции
а всё очень просто, знаменный интерьер больницы - больницей не считается:)
так что пустой гон за невызов прекратите и лучше бы админа попросили вызвать