Рассмотрено Clyde_Ayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lepeshka

Новичок
Автор темы
0
57
1. Ваш никнейм: Robert_Diaz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clyde_Ayers
3. Суть жалобы: Многочисленные оскорбления. К сожалению, имеется только один скриншот с его оскорблением в мой адрес, но прошу заметить, что данный человек и до этой жалобы вел себя не лучшим образом. Надеюсь на справедливое наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Клик"

• Нравится
Реакции: chucher и rinatcool21

666krasya378

Новичок
0
1,005
Так, ну ладно, это всё прекрасно. Только не ясно одно, ты отсосал или нет?

• Нравится
Реакции: chucher

lepeshka

Новичок
Автор темы
0
57
Так, ну ладно, это всё прекрасно. Только не ясно одно, ты отсосал или нет?
Уважаемая администрация, попрошу обратить на этот комментарий внимание и наказать по всей строгости. Это же действительно перебор, поведение 10-го ребёнка.

• Нравится
Реакции: chucher и rinatcool21

Irish_

Новичок
10
524
Уважаемая администрация, попрошу обратить на этот комментарий внимание и наказать по всей строгости. Это же действительно перебор, поведение 10-го ребёнка.
блять чел успокойся всем похуй

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: rinatcool21 и chucher

666krasya378

Новичок
0
1,005
Какого нахуй десятого ребёнка. Я третий в семье вообще то!

666krasya378

Новичок
0
1,005
Ну а так по ситуации если разговаривать. То по факту данная личность так-же в компании двух витязей чьи игровые имена я нахуй не запомнил даже первые начали вытворять хуйню в /b и как-то огрызаться пуская слюни. На что администратор пришедший на ситуацию под конец заметил только оскорбления со стороны моего товарища Клайда, после чего с администратором поговорили в TS где он, принял решение снять наказание, ибо элементарно чуваки первые перешли грани.