Отклонено Darius_Costa: Sato_Fudzivara; Esteban_Casciani // Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koktebelskaya afera

Новичок
Автор темы
15
14,581
1.Ваш никнейм: Moses Bonner
2.Ник нарушителя: Darius_Costa: Sato_Fudzivara; Esteban_Casciani
3.Фракция нарушителя: ранчо ирландцев
4.Суть жалобы: некая группа лиц, игроки фракции ранчо ирландцев, видимо из-за своих личных оос убеждений или обид, приезжает на место игры моей фракции и без обосновательно... без причины и следствия начинает расстреливать меня и еще трех моих игроков с диглов, вводя в стадию смерти. прошу предоставить доказательство, что наши персонажи действительно являются байкерами(на них нет ни единого опознавательного знака, да и мотоклуба как такового не существует) и предоставить полную причину убийства. также скриншот вызова полиции на место криминального преступления. в случае одобрения жалобы - вернуть игроку моей фракции Finbarr_Hare пустынный орел с 50 патронами, который он потерял в ходе данного проишествия.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/283964/

questmemphis

Новичок
16
8,339
Добро пожаловать в криминалитет, парень. А почему ты оскорбляешь мою фракцию? Ты зачем переносишь ис обиду в ООС? Это бред, ты же ролевик, верно? Вы даже рацию сами себе позволить не можете, о чём ты? Была конкретика, мы к вам заезжали до, разговаривали. Вы начали строить из себя бандитов, моя опричнина показала, кто на данный момент заправляет округом, вас изрешетили. Я не говорю о том, что ты на своём же видео банихопишь и твоя фура выдает такийский дрифт. Да заприметил сейчас, что ты ещё бегаешь от пуль, как будто это ООС ситуация и тебя валят рофлеры. Это было спланировано быстро. Знаешь, цезарь сказал, если ты наметился делать дело, то делай дело быстроб, чтобы страх не переубедил тебя в начинании дела. Как то так. Это бред пацан. Решили всё в ИС и разошлись, ты ещё трясёшься за имущество, вытри слюнки и прийми к сведенью, что ролевик должен играть ради своей роли, а не ради СС, как это делаешь ты. Я ожидал от тебя жалобы, но то, что ты начнёшь тут нас как-то оскорблять нет, ты оказался немного ниже, чем я думал

Дополнительно: байкер, водитель мотоцикла, неважно, вас заприметили на байках, убили как байкеров. Это не значит, что ты обязательно должен быть байкером это всего-лишь применение фразы. Не нужно на этом заострять внимание. Я не буду говорить, что мне показалось странным ваше появление, когда лично я говорил с водителями фур. Но приезд был очень странным, потому что он сразу же начался с наезда и водители фур с доброго или даже нейтрального общения переключились на грубость и дерзость. это факт.

Последнее редактирование:

koktebelskaya afera

Новичок
Автор темы
15
14,581
это всего-лишь т9 исправило название видео. моя фура не выдает никакой дрифт, я даже не нахожусь внутри нее =), на что твои игроки гоняют на адмирале как на настоящем внедорожнике, прямо по проселочной дороге, кстати! твои же игрочишки сказали, что в них врезалась фура на скорости и сама машина была действительно помята, однако никто не стал играть последствия столкновения. попрошу заметить, что фура, даже пусть не груженная, но с прицепом может весить под 40 тонн. если ты хоть немного знаешь законы физики, то возможно ты поймешь, что если такое тело влетит в никчемную легковушку, то о жизни там и говорить не стоит. да, конечно, я начал бегать от пуль, потому-что, как я уже и сказал - твои игроки залетели как стадо баранов и начали стрелять просто так
к слову о нашем диалоге. вы приехали на наше местоположение и начали писать какую-то не побоюсь этого слова ХУЙНЮ несусветную, возможно вы пытались что-то доказать своей никчемной игрой нам. да, мне показалось, что меня решили убить какие-то обиженные дети за какие-то словечки в рп процессе, хотя... когда ты видел, что кого-то убивали из-за слов? разве это не бред по-твоему авторитетному мнению. теперь к слову об имуществе.. слушай, сейчас не так просто заполучить нужные для фракции вещи, не смотря на то, что мы играем в округе - запросить капитал можно раз в неделю, а терять его из-за каких-то игрочишек, возомнивших себя бандитами не очень-то и привлекательно смотрится. следующий пункт гласит о том, что твои игроки не вызвали полицию на ситуацию, а также отыграли то, что стреляют байкеров, но... как они поняли, что мы байкеры??? разве мы были в жилетках с патчами? жду скриншот где ты подробно описываешь им нашу внешность, а также скриншот того, вызова полиции, если таковой имеется. то, что ты написал выше - полный бред.

факт заключается в том, что меня не устраивает твоя игра и поэтому мы решили избавиться от неприятного круга лиц в быстром темпе, на что обиженные тем, что с ними не поиграли порядочные игроки - решили устроить настоящее стрельбище рядом с оживленным городком и шоссе(лс-лв). возможно, перед тем как делать свою фракцию тебе надо поучиться игре в нормальных, устоявшихся организациях, а не штамповать свой кал каждый божий день. и да, дружище, я не играю ради скриншот ситуаций, я играю на развитие роли и создание нормальной игры, в отличии от фракции ранчо ирландцев, где каждая сс не несет в себе никакого смысла и выглядит будто пришел человек с 2017 года с сервера стейдж рп.

• Нравится
Реакции: 282sendikat

koktebelskaya afera

Новичок
Автор темы
15
14,581
и что за обрезок ты нам предоставил тут? удали этот скриншот и не позорься. лично я не видел такого, возможно ты уже зашел на трейнинг сервер со своими дружками и сделал подобный... вброс

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: volodya... и 282sendikat

questmemphis

Новичок
16
8,339
это всего-лишь т9 исправило название видео. моя фура не выдает никакой дрифт, я даже не нахожусь внутри нее =), на что твои игроки гоняют на адмирале как на настоящем внедорожнике, прямо по проселочной дороге, кстати! твои же игрочишки сказали, что в них врезалась фура на скорости и сама машина была действительно помята, однако никто не стал играть последствия столкновения. попрошу заметить, что фура, даже пусть не груженная, но с прицепом может весить под 40 тонн. если ты хоть немного знаешь законы физики, то возможно ты поймешь, что если такое тело влетит в никчемную легковушку, то о жизни там и говорить не стоит. да, конечно, я начал бегать от пуль, потому-что, как я уже и сказал - твои игроки залетели как стадо баранов и начали стрелять просто так
к слову о нашем диалоге. вы приехали на наше местоположение и начали писать какую-то не побоюсь этого слова ХУЙНЮ несусветную, возможно вы пытались что-то доказать своей никчемной игрой нам. да, мне показалось, что меня решили убить какие-то обиженные дети за какие-то словечки в рп процессе, хотя... когда ты видел, что кого-то убивали из-за слов? разве это не бред по-твоему авторитетному мнению. теперь к слову об имуществе.. слушай, сейчас не так просто заполучить нужные для фракции вещи, не смотря на то, что мы играем в округе - запросить капитал можно раз в неделю, а терять его из-за каких-то игрочишек, возомнивших себя бандитами не очень-то и привлекательно смотрится. следующий пункт гласит о том, что твои игроки не вызвали полицию на ситуацию, а также отыграли то, что стреляют байкеров, но... как они поняли, что мы байкеры??? разве мы были в жилетках с патчами? жду скриншот где ты подробно описываешь им нашу внешность, а также скриншот того, вызова полиции, если таковой имеется. то, что ты написал выше - полный бред.
Никчнемная игра, парень, ты бредишь. Ты ведешь себя не компетентно, ты просто какой-то клоп, которому дали плашку асистента и он чудом выпросил фракцию недели. Но ты не достоин фракции недели, ты ведешь себя низко, грязно и просто как обычная плакса. Я не буду ничего тут расписывать ещё, ситуация на лицо. Ты мне говоришь о том, что парни не играли столкновение? Где эти доказательства, я не видел лично ДТП. Да и не увидел, что вы почеловечески отыграли смерть и гибель своих персонажей. Не видел так же, что бы вы играли утопленников, как котят в банку засунули и захлебнулись. Т9 исправило, никчемные отмазки. Будь мужчиной и прямо скажи, да я назвал вас обрыганцами, что за школьничьи отмазки. Да и по твоей жалобе я только убедился, что вы играете лишь на скрины. Живого актива от вас нет, вы боитесь прогнуться, боитесь быть уничтожеными или потерять один из ваших траков. Я это описал выше и не вижу повторяться. Вы не умеете здаво взаимодействовать, игра должна идти лишь так, как ты её представил у себя в голове. Какую внешность, пацан? За вами следили весь сегодняшний день, мне лично приехали ребята и сказали, что водители большегрузов на местности. Мы не играем на скрины, мы зашли и наша игра началась, хд. Ты бредишь, протри свои глазки и взгляни на ситуацию рассудительно

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: volodya... и 282sendikat

volodya...

Новичок
0
492
меня всегда забавляет, как игроки вроде топикстартера трясутся за ссаное имущество в сампе. плюсом потом еще пиздят про запись с тренинга. вопрос тебе - ты ставишь свое очко и репутацию фракции сейчас на то, что мы пошли составом на тренинг вас "подставлять" или признаешь себя пиздаболом, который не способен ничего доказать? у нас-то есть полная запись, где видно, что играем мы на гамбите.

но да ладно, поехали по вашим отыгровкам пройдемся.

мы приехали к вам нормально поговорить, и изначально ваши товарищи даже нормально с нами общались, на этом скрине прекрасно видно.
Посмотреть вложение 1279054

вот тут ты и твой подсос подъехали на байках решать вопросики и спасать своих дружков.
Посмотреть вложение 1279063

а вот тут вы уже начинаете кучеряво базарить на нашу фракцию в иц.
Посмотреть вложение 1279058

ну и совсем опускаетесь до уровня приматов, переходя на личности. хотя от помойки, которая трясется за дигл на 50 пт, я другого ожидать не могу.
Посмотреть вложение 1279075
Посмотреть вложение 1279065

ну а далее случилось то, что случилось.

у меня вопрос больше к администрации. какого хуя такие дети попадают на ассистентов? видно же, что пацан неадекватный, ашотит, бегая от пуль, а его подсосы гоняют на фуре как вин дизели монтгомерского разлива. потом они же оскорбляют в лс игроков, которые по сути ведут ролевую игру.

ребят, если вы не можете толком играть, кроме как в /b умолять админа выдать вам рацию и в ссках, то вам нечего делать на гамбите.

P.S. зло будет наказано.
Посмотреть вложение 1279138
Посмотреть вложение 1279139

• Нравится
  • Вау
Реакции: GhostIcha и questmemphis

282sendikat

Новичок
0
27,183
Видимо реднек сверху не понимает очевидных рофлов, хотя это не удивительно.

koktebelskaya afera

Новичок
Автор темы
15
14,581
возможно вам стоит поиграть в более порядочных фракциях, чтобы разбираться в ролях и в том, как правильно развивать свою фракцию и персонажа.

• Нравится
Реакции: flinty и 282sendikat

koktebelskaya afera

Новичок
Автор темы
15
14,581
значит игроки< которые пишут про игрока фракции, который угнал от вас на траке. так вы и напишите на него жалобу, зачем вы выписываете в этом топике то, что к этому топику не относится

questmemphis

Новичок
16
8,339
Причина шота то, что вам не понравилось как они с вами обющатся?
просто уничтожение кокнурентов. План аккуратного подминания под себя фракции несработал, приняли лругой метод. Уничтожили не только фуры, как поанировалось, но ещё и их водителей. Составы были дану указания, ситуация пошла не поплану, они сделали все на свое усмотрение. главное, что задание выполнили. Если вкрадце описать, то планировалось вбиться в доверие к парням, завязать дружеское общение, впоследсвии пожечь фуры и предложить потом. деньги на новые, тем самым сделать их пожизненными должниками нам. но повторюсь пошло все не так, у парней оказались защитники которые как то догодались, что мы ячейка криминала и дабы не ждать когда нас ударят, мы ударили первыми. как то так не могу писать больше, неудобно мне с мобильного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.