Отклонено Keenon_Davis and Raheem_Bisley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Kizarus

Новичок
0
122
вердикт: Matthew_McLeyne пидарас и будешь когда-то цкшнут, ты всех заебал лжец ебучий, лжец хуже пидараса. Объективный и неподкупный + авторитетный высказал своё авторитетное, а самое главное объективное и неподкупное мнение. Дайте бан матвею ебаному.
И так. Давайте общаться во-первых на "вы", а не на ты, общаемся адекватно. Вроде не кого не кто не оскорблял, а ты выкинул этот вонючий высер на который всем скажем - плевать.
Ребят. Вы, начинаете писать бред, вы понимаете что сами соглашаетесь на игру с челом, и отдаёте ему свои деньги, а потом что-то пишите что он "еблан который всех наебывает"(это я образно), проблемы ваши, и это вы должны говорить - себе, а не "долбаёб ли я? Что отдал ему свои деньги первый", так что думайте перед чем что-то писать. Надеюсь после моего сообщения, не будет сообщений по типу "Закрой ебало чмо, ты вообще не кто, иди нахуй".

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
И так. Давайте общаться во-первых на "вы", а не на ты, общаемся адекватно. Вроде не кого не кто не оскорблял, а ты выкинул этот вонючий высер на который всем скажем - плевать.
Ребят. Вы, начинаете писать бред, вы понимаете что сами соглашаетесь на игру с челом, и отдаёте ему свои деньги, а потом что-то пишите что он "еблан который всех наебывает"(это я образно), проблемы ваши, и это вы должны говорить - себе, а не "долбаёб ли я? Что отдал ему свои деньги первый", так что думайте перед чем что-то писать. Надеюсь после моего сообщения, не будет сообщений по типу "Закрой ебало чмо, ты вообще не кто, иди нахуй".
чел, если человек наёбщик, то его справедливо будут все обсирать

Berayon

Новичок
1
5,729
Нарушений со стороны фракции не вижу, мотив был, отыгровка была. Топикстартеру советую забыть что такое ООС чат, жалобу всегда можно подать после ситуации.

Закрыто.