Отклонено Keenon_Davis and Raheem_Bisley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
  • Ваш никнейм: Matthew_McLeyne
  • Никнейм нарушителя: Keenon_Davis, Raheem_Bisley
  • Фракция нарушителя: How We Move
  • Суть жалобы: Была ситуация, я их обманул на стволы, в итоге они там ездили за мной, ну я свалил, и спустя минут 20-30 я еду просто по улице, вижу этих человек которые вреза.тся лоб в лоб на большой скорости, там бы все насмерть уиерли, но нет, они доста.т ствол без отыгровки и стреляют в меня. Потом они начали лутерством заниматься, фриск кидать и тд, прошу разобраться... А потом еще сказли дать бан до топика...
  • Доказательства:

Eastern Finesser

Новичок
37
4,167
По поводу отыгровок:

Раз ты придрался за то, что мы врезались на тебя с большой скоростью, то почему ты сам не начал играть последствия этой аварии, а сразу начал флудить в ООС чат?

Переносите в криминальный сегмент, у нас одобренная фракция.

• Нравится
Реакции: yellow_b3nz

yellow_b3nz

Новичок
Banned
2
1,992
Пусть ты прикроешься, друг. Твоё мнение тут особо никого не волнует.
Отыгровка есть? - Есть. В общем, то можно закрывать жалобу, т.к. больше ничего у тебя на нас нету. Хотя можем ещё приложить скринов, где ты нас оскорбляешь и ноешь за своё имущество. На счёт лутерства - возвращение краденого, не более.

zxcneysha.a

Новичок
3
77
Активный ГлиноМес, тут топик на жалобу, а не на ЦК. Так что, если кроме этого высера тебе больше нечего сказать, то, пожалуйста, закройся.
Ну да, теперь ты любые слова будешь называть высером, не плачь, зайка.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
вердикт: Matthew_McLeyne пидарас и будешь когда-то цкшнут, ты всех заебал лжец ебучий, лжец хуже пидараса. Объективный и неподкупный + авторитетный высказал своё авторитетное, а самое главное объективное и неподкупное мнение. Дайте бан матвею ебаному.

• Нравится
Реакции: Miénteme и Ch1ki_

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
вердикт: Matthew_McLeyne пидарас и будешь когда-то цкшнут, ты всех заебал лжец ебучий, лжец хуже пидараса. Объективный и неподкупный + авторитетный высказал своё авторитетное, а самое главное объективное и неподкупное мнение. Дайте бан матвею ебаному.
Одобряем всей маршруткой

yellow_b3nz

Новичок
Banned
2
1,992
Моего дружка? Ты я так понимаю жертву Мэтью подразумиваешь моим другом?
Откуда по-твоему ты тогда взял чё то про ЦК? Если ты к нему никак не относишься и вообще в ситуации никакой роли не играешь, то смысл воспринимать в серьез то, что ты пишешь?

zxcneysha.a

Новичок
3
77
Откуда по-твоему ты тогда взял чё то про ЦК? Если ты к нему никак не относишься и вообще в ситуации никакой роли не играешь, то смысл воспринимать в серьез то, что ты пишешь?
Ну потому что это уёбище уже нескольких моих кентов на бабки кидало, а сегодня я просто играл и увидел в чате: До топика
Как будто это что-то невероятное

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
ахахахххахааахахахахахахах хаххахахахахахахахахахахахах хахах ах аххахахахаха хаххаха аа