Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lullaby

Новичок
Автор темы
4
105
1. Ваш никнейм: Astra Rivera (+Sofia Miers)
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Играл спокойно, никого не трогал и тут прилетает бан за ООС махинации. Объясните пожалуйста что за прикол? Бабки я давно уже слил (подтвердит shabaev и temple)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: chucher

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Сегодня утром была передача денег с твоего аккаунта Sofia_Miers на посторонний аккаунт Lilly_Bloof, а после с аккаунта Lilly_Bloof были переведены деньги на другой твой аккаунт Astra_Rivera

• Нравится

Lullaby

Новичок
Автор темы
4
105
Но деньги я слил то уже в чарити как и подобает. (см выше, шабаев и темпл подтвердят, они со мной в дс были) @SleepyBro

• Нравится

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Если ты разбаниваешься после ООС махинаций, сносится 80% имущества. Ожидай вердикта проверяющего.

• Нравится
Реакции: chucher и Lullaby

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Но деньги я слил то уже в чарити как и подобает. (см выше, шабаев и темпл подтвердят, они со мной в дс были) @SleepyBro
Хелпер явно тут не является ключевым объектом. По поводу шабаева, не вижу чтобы он тут отписался и подтвердил всё тобою сказанное. Жалобу оставлю на техов, жди ответа. @Lizard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.