Отклонено Luis_Finley Davarius_Graves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
раз одна из сторон не захотела идти в тс, продолжайте разбираться тут, но пишите по делу.
если разговор начнёт заходить не туда, то я закрою до вердикта.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
О какой красивой войне идёт Пасека? Если ты берёшь и после того как убиваешь их членов банд, возвращаешься на район вот с такой толпой
Увидел пустую улицу - пошёл с братвой, оскорбил их банду и умершего на днях фугейзи. в чем проблема - непонятно.
Ходишь по Айделвуду и страдаешь хуйней, ты хотел красивой войны чтобы мы по одному вас отыскивали и убивали? Такого не будет потому что ты всегда ходишь толпой вот и все.
Есть такая тема как приехал-пострелял и кого-то зацепил. В том что вы и ваши соигроки боятся этого делать - ваши проблемы, вам видимо в кайф приехать кортежем с автоматами, плотно лизнуть гриба и разбираться в жалобе, которая не имеет смысла вовсе, потому что сервер лагал. Толпой мы ходим и играем хуйню. Ты и без того играешь хуйню, чувырло немытое.
На том скрине то что ты скинул мол ООС игра, где ты увидел ООС игру мужик? Её нету на скриншоте, сказали что подсос проехал и всё.
У тебя же на скрине написано кф прочитай не говорят же тебе ООС ИНФА)
К твоему сведению, дорогой ньюфаг, /b, /pm и тп служат для обмена информацией, никак несвязанной с игрой. Просьба чекнуть конфу и сказать "нас спалили", "там их подсос на велике" это не одно и тоже, неумный.
О каком отлаге идет речь баба? Если мы убили вашего человека, но после этого сервер отлагал и он зашёл будто ничего не бывало и взял меня убил когда я только зашёл
Побеседовав непосредственно с Давариусом Грейвсом, я узнал лишь то, что у него залагал сервер именно в тот момент, когда у него был децл, у вас же он упал в стадию.
В ТС у меня желания нету с тобой идти Илья, потому что ты не человек, сколько раз я шёл с тобой в ТС, но ты поступал как крыса, что перед Ильей, что передо мной, я это не ценю.
Какие-то обиды, которые лично мне, человеку разумному, то бишь homosapien, неинтересны вовсе. Ты, слизняк, играющий в самп с 10 утра до 11 вечера, не можешь зайти в тс и обсудить ситуацию в своей любимой игре, придти к какому-то решению из-за того, что боишься показаться глупым ребёнком, коим и являешься. Ну не пойдёшь ты, пойдут за тебя. Не пойдут за тебя, обсудим это непосредственно с представителями крайм менеджмента сервера.
я ничего сюда больше не буду отвечать
Охотно верится, что ты перестанешь печатать сюда своими мохнатыми ручонками, дружище. Жду очередной поток мыслей 14-летнего неуча, в любом случае, своё слово я держу и отвечать тебе, клоуну, больше не собираюсь. Всё описано выше.

Последнее редактирование:

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Увидел пустую улицу - пошёл с братвой, оскорбил их банду и умершего на днях фугейзи. в чем проблема - непонятно.

Есть такая тема как приехал-пострелял и кого-то зацепил. В том что вы и ваши соигроки боятся этого делать - ваши проблемы, вам видимо в кайф приехать кортежем с автоматами, плотно лизнуть гриба и разбираться в жалобе, которая не имеет смысла вовсе, потому что сервер лагал. Толпой мы ходим и играем хуйню. Ты и без того играешь хуйню, чувырло немытое.

К твоему сведению, дорогой ньюфаг, /b, /pm и тп служат для обмена информацией, никак несвязанной с игрой. Просьба чекнуть конфу и сказать "нас спалили", "там их подсос на велике" это не одно и тоже, неумный.

Побеседовав непосредственно с Давариусом Грейвсом, я узнал лишь то, что у него залагал сервер именно в тот момент, когда у него был децл, у вас же он упал в стадию.

Какие-то обиды, которые лично мне, человеку разумному, то бишь homosapien, неинтересны вовсе. Ты, слизняк, играющий в самп с 10 утра до 11 вечера, не можешь зайти в тс и обсудить ситуацию в своей любимой игре, придти к какому-то решению из-за того, что боишься показаться глупым ребёнком, коим и являешься. Ну не пойдёшь ты, пойдут за тебя. Не пойдут за тебя, обсудим это непосредственно с представителями крайм менеджмента сервера.

Охотно верится, что ты перестанешь печатать сюда своими мохнатыми ручонками, дружище. Жду очередной поток мыслей 14-летнего неуча, в любом случае, своё слово я держу и отвечать тебе, клоуну, больше не собираюсь. Всё описано выше.
Пустую улицу? После того как ты взял обстрелял эту улицу, и через пару часов туда же возвращаться со своей толпой? Нахуя мне с тобой играть Пасека если ты вытворяешь хуйню.
Приехать пострелял и просто зацепил? Ты о чем Илья, ты бы начал стрелять в ответ и до конца, до последнего, ты думаешь я тебя не знаю нахуй или что?
Какой нахуй ньюфаг мужик) Ты не имеешь права вообще такого говорить, так как ты дальше гамбита не выходил и вообще говорить о таком это позор ебанный, я тебе говорю мужик, я могу обмениваться информацией в пм если это не связанно с игрой, и буду писать что мне понравится вот и все, но ООС игры там никакой не было, она мне никак не помогла в процессе игры.
Залагал сервер именно в тот момент когда у него был децл? ЧТо за пиздеж мужик, говори честно, сам подумай если бы не вина сервера, то мы бы разобрались и не было того, что происходит сейчас, мне то похуй было бы если бы мы разошлись, но вы продолжаете перестрелку после того как вас убили нахуй.
Мужик о том сколько я играю в самп не тебе судить и знать, так как ты меня не знаешь и всё, у меня есть честь Пасека, и когда человек общается как свинья ебанная, трогает национальность, как-то этой хуйней пытаешься потроллить меня когда сам являешься грузином ебанным, нахуя мне после всего этого на тебя время тратить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.