Отклонено Luis_Finley Davarius_Graves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1.Ваш никнейм: Louvell_Polk
2.Ник нарушителя: Luis_Finley Davarius_Graves
3.Фракция нарушителя: Zummo City
4.Суть жалобы: Мы ехали убивать членов заммо, в итоге при стрельбе у некоторых людей вылетело, и произошло то что показано на фрапсе, при стрельбе просто кикнуло, некоторые люди после этого вообще не могли зайти, а те которые зашли и то с трудом, данные личности просто не дали им подождать и продолжили играть ситуацию и взяли и убили нас, когда если бы не проблемы сервера, этого бы не случилось
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: Lazy Devils.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Являюсь участником ситуации а так же жертвой Luis_Finley Davarius_Graves, не смоторя на то что игрок был убит во время проезда Davarius_Graves он смог продолжить стрелять по нам.

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
великие ддосиры замма сити.. лалка.. а вы просто жертвы на этих улицах...o_Oo_O

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
То есть, по вашему фракция ZummoCity задудосила гамбит?
почитай внимательнее, игроки зашли ваши игроки которые должны быть DEAD продолжили стрелять релогнувшись.
Логи на выход есть! Просьба просмотреть их

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
а в чём проблема-то?
на фрапсе видно, как луи убегает за дом, когда вы начали стрелять. после того, как серв отлагал, вы сами не начали в него стрелять. кто виноват?

второго типа вы убили, как я понял, когда уже серв лёг, поэтому он остался жив ещё и с узи. не знаю, как в этой ситуации расценивать проблемы с сервером.

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
почитай внимательнее, игроки зашли ваши игроки которые должны быть DEAD продолжили стрелять релогнувшись.
Логи на выход есть! Просьба просмотреть их
Сервер залагал - вы офнулись, как зашли увидели у себя под носом пару-тройку мужских писюнов. Сервер не засчитал смерть игроков, делаем вывод - проблема сервера. В чём проблема господа?

Посмотреть вложение 1278662

• Нравится
Реакции: Nevermorе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.