Одобрено Sajad Ali

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
Автор темы
108
1,945
1. Ваш игровой никнейм: Jahsey Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Sajad Ali
3. Описание нарушения: Убили меня в центре Айдла, без причин, "за провокацию", + кривая отыгровка. Не вызвали 911 после килла.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: chillsergio

zhuk

Новичок
0
872
ред зона + подьезжать ко мне и моим браткам и таранить дорогую машину и плеваться в нас ну такое.

zhuk

Новичок
0
872
кривая отыгровка, ну ок, /me легким движением достал Glock nineteen, руками тела навелся на Джасея, нажимает несколько раз на курсор пистолета Glock nineteen, очень волнуется, переживает.

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
плохо отыграл ты джасей хуй выговоришь фамилию, написал жб практически не за что
и обвиняешь саджада в том что он убил тебя не за что xDD

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
Автор темы
108
1,945
плохо отыграл ты джасей хуй выговоришь фамилию, написал жб практически не за что
и обвиняешь саджада в том что он убил тебя не за что xDD
Ты бы убил человека за плевок на машину?

zhuk

Новичок
0
872
А ДАВАЙТЕ Я ПОПРОВОЦИРУЮТ ВООРУЖЕНЫХ ЧЕЛОВЕК!!! ВОТ ЕТА КРУТО БУДИТ!!!!!!!!!!! А ПОТОМ ЖАЛОБКУ ЗАЛЬЮ ВОТ ВЕСЕЛО БУДЕТ!!!

zhuk

Новичок
0
872
ага, ток вы меня не убивали, ну да похуй я же тупой краймюк буду выебываться в теме говорить всем что они цивилюки и ловить реест

ага, ток вы меня не убивали, ну да похуй я же тупой краймюк буду выебываться в теме говорить всем что они цивилюки и ловить реест

.ic3phonker

Новичок
Read only
Banned
0
56
и что ты хочешь сказать двумя моими процитированными сообщениями?

zhuk

Новичок
0
872
и что ты хочешь сказать двумя моими процитированными сообщениями?

и что ты хочешь сказать двум

oljas

Новичок
0
24,481
Нытик, а то есть "фанат" хххтентасьйона. Ты ж любишь повыёбыватся, чё ты жалобы то пишешь, звено слабое?
Посмотреть вложение 1279057
Попытался написать ник кумира, и даже это не получилось, необразованный ты наш грозный сампер. Ещё и о компетентности других говоришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.