• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

crost61

Новичок
Автор темы
7
64
1. Ваш игровой никнейм: Eduard_Savenko
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Купил мой персонаж значится 40-сантиметровый дилдак в сексшопе, вышел на улицу и получил шутейку от ниггера, в ответ мой персонаж кинул этот дилдафон тоже ради шутки в его. Тем более по биографии/квенте не знаю что там у вас - мой персонаж расист, прочитайте. Не пойму в чем тут NRP - ведь вещичка была куплена по отыгровкам. да и в реальной жизни такое быть могло. Прошу принять меры против ненавистника резиновых вещей. Фан-гейма никакого нет, это роль персонажа. Если бы хотел пошотаться - то использовал бы оружие которое было у меня в инвентаре. Прошу принять меры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: chucher

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
чел ты врезался в меня на огромной скорости и поехал дальше через секунду же, на мотоцикле ты был, на мой пм "тебя тоесть ничего не волнует?" ты ничего не ответил

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ответ и доказательства в предыдущей теме, вместе фанились, вместе и отдыхаете от игры: один в де моргане, второй за предложение копам дилдо в виде новогоднего или рождественского (не суть важно) подарка в однодневной блокировке. Пора уже понять, что сервер - не то место, где можно пофанится.

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Приведем стандартный пример на квенте, раз уж вы о ней заговорили. И какой интерес вызвал единственный открывшийся на сервере сексшоп с продавцом-реальным игроком у выросшего в провинции мальчика, что и поспособствовало (понятия не имею каким образом) покупке секс-игрушке.

Вижу здесь необразованного персонажа со своим подходом ко многим ситуациям, которые обыватели привыкли решать по стандартному. Вижу развитие роли с детства, не абы какое, продуманное до буквальных мелочей, даже беря в пример резигиозный фанатизм, основанный на провинциальном виде жизни и тамошних учениях о реальности. Не вижу причины воспринимать менталитет Штатов, как нечто несущественное и играть что вздумается.

Но знаешь в чем проблема, я не вижу здесь ничего из того, что ты отыграл в магазине. Никакого соответствия описанному в действиях на той ситуации.

• Нравится

crost61

Новичок
Автор темы
7
64
Приведем стандартный пример на квенте, раз уж вы о ней заговорили. И какой интерес вызвал единственный открывшийся на сервере сексшоп с продавцом-реальным игроком у выросшего в провинции мальчика, что и поспособствовало (понятия не имею каким образом) покупке секс-игрушке.

Вижу здесь необразованного персонажа со своим подходом ко многим ситуациям, которые обыватели привыкли решать по стандартному. Вижу развитие роли с детства, не абы какое, продуманное до буквальных мелочей, даже беря в пример резигиозный фанатизм, основанный на провинциальном виде жизни и тамошних учениях о реальности. Не вижу причины воспринимать менталитет Штатов, как нечто несущественное и играть что вздумается.

Но знаешь в чем проблема, я не вижу здесь ничего из того, что ты отыграл в магазине. Никакого соответствия описанному в действиях на той ситуации.
Дилдо покупался для черных, дабы вот такое и сделать если что, плюс персонаж стебался над продавщицами и окружением которое там было, но ты же скажешь это фангейм. Хотя это были идиотские шутки.

• Нравится

crost61

Новичок
Автор темы
7
64
Ты снова ограничиваешь роль моего персонажа. Почему ему нельзя прийти в секс шоп и стебать извращенцев за это? В квенте указано что персонаж попадает часто неприятности из за своего поведения, что и произошло. Но лучше все всю списать на нон рп и фан гейм. Хотя я этого не делал, тогда я бы не писал жалобу

• Нравится

crost61

Новичок
Автор темы
7
64
В квенте не указано что персонаж глупый, он просто в школе не обучался, а образование получил на дому. Нахер моему персонажу 40 сантиметровый дилдак, если не для шутки? Но шутка персонажа как я понял у вас сводится к фангейму

• Нравится

crost61

Новичок
Автор темы
7
64
И тот чувак которого ты забанил не мой знакомый, просто встретились в ис.

• Нравится

chucher

Постоянный
210
7,861
Дилдо покупался для черных, дабы вот такое и сделать если что, плюс персонаж стебался над продавщицами и окружением которое там было, но ты же скажешь это фангейм. Хотя это были идиотские шутки.
Чел. Мы там фанились, но наш фан был в меру, а вы ходили и играли в свою. Твой кент меньше чем на секунду зашёл в комнату и вышел со словами "там воняет и всё в жёлтых пятнах". Это нормально? Мне жаль продавцов, которые там были. Мы отыграли, я хотел по-приколу так, чисто ударить по спине одного из своих, но у меня по непонятным причинам не брался в руки, в слоте лежал просто.
Потом на улице один из вас отыграл как кинул фалос в лоб и прилепил, за что сразу отлетел в ДМ, второй продолжал, и следом отлетел в бан.
Просите амнистию с потерей, либо ждите, потому что с вас был косяк. Я хоть и не /цивилюка/, но ваши отыгровки были довольно детские и словно вы не знаете что играть.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Посмотрел я пруф в аналогичной жалобе от твоего товарища и полностью согласен с наказанием Кота.

• Нравится