Одобрено Oliver_Grey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
1. Ваш никнейм: Tracy_Scovil
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Grey
3. Какие правила были нарушены: Игрок Oliver_Grey вёл погоню за нами, в ходе которой нам удалось скрыться. Я и мой товарищ покинули автомобиль и решили разделиться, пользуясь тем, что всё что было у офицера - это наводка на наш автомобиль. Однако игроку LSPD Oliver_Grey абсолютно похуй, и вся его игра является ник-хантингом, когда он ищет соответствующий ник и с ходу сбивает его, проводя агрессивное задержание. Отыскивает он эти ники, к слову, скорее всего не без помощи посторонних программ, но об этом уже высказались в другой жалобе на него.
4. Доказательства:

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
Судя по последней реплике игрока Jake_Perez - дальше они поехали кого-то ещё доебывать таким же макаром.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Пусть ситуация и была откачена - она наглядно показывает как играет сообщество LS-ES, а точнее, то что они - не умеют играть. Мы молчим когда они проводят массовые обыски без причин, молчим когда они стреляют без причин, занимаясь обычным ДМом, молчим когда они без причин отбирают оружие у игроков, которое они даже не использовали против полиции. Вот такая вот, политика этого вашего LS-ES.

Я уже прекрасно понимаю что жалоба будет в очередной раз отклонена, надеюсь просто, что когда ответственный за комманду проекта будет просматривать все эти жалобы - он заметит тот вопиющий пиздец, который игроки LS-ES себе позволяли, и как администраторы на это реагировали. Может что изменится?

liquorik

Новичок
0
2,589
Конечно не разу не играл в ПД, но... Лс, это тот же ЛА, который считается очень пристумным городом, где и проходят большая часть убийств в америке, вроде правильно, или их 48проц этих убийств. Жестокое задержание, одна часть спасти себе жизнь, ибо как не посмотреть видео про задержание, в случае 70% все уходит в перестрелку, отбирать оружие, единственное что можно делать с такими, ибо пока ты патрулируешь тебя могут застрелить ибо ты в форме.

X5 93го года

Новичок
0
368
Полностью согласен с тс. Обезьян нужно сажать обратно в клетке, больно взбесились и творят хуйню под пиздой Плашки которая прикрывает членов дм сквда ЛСПД

• Нравится
Реакции: gocrazy.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
Это никакого отношения к жалобе не имеет, можешь больше не оффтопить, спасибо!

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Да по мне лучше на сф пойти, чем оставаться на лс. Лс и так с каждым днём погибает, погибает, погибает, погибает, онлайн все меньше и меньше, так теперь там такая команда и ассистентов и хока. Да пошло оно все. Лучше пойти на сф, сделать что то новое, там не знаю, можно на ДТОшку или типо того, или да действительно, что то в сете Чикаго, но не оставаться. Да пошло оно в задницу. Если -.. на то пошло.

гангейм

Новичок
1
882
да лс говно вообще пиздец.....
я надеюсь отказ в элэспиди не поспособствовал тому, что ты ушёл на самый крутой сервер грп....
Да по мне лучше на сф пойти, чем оставаться на лс. Лс и так с каждым днём погибает, погибает, погибает, погибает, онлайн все меньше и меньше, так теперь там такая команда и ассистентов и хока. Да пошло оно все. Лучше пойти на сф, сделать что то новое, там не знаю, можно на ДТОшку или типо того, или да действительно, что то в сете Чикаго, но не оставаться. Да пошло оно в задницу. Если -.. на то пошло.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806

Все было сказано в треке где задействовано было это интро, можешь и дальше слушать его на телефоне под подушкой, мой фан#1!

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Нездоровая ситуация. Выясняем все детали произошедшего.

gocrazy.

Новичок
15
1,384
Лссг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.