Отклонено Mask_289107

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEpoZer

Новичок
Автор темы
0
51
1. Ваш никнейм: Daniel_Lawton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_289107
3. Суть жалобы: Ну значит так, выхожу я из бара, подбегает левый чел, пишет мол он меня поджёг, чем, зачем, какой матив? Непонятно. Потом он бегает за мной и пытаеться положил в стадию. Положил в стадию, начал обыскивать, сразу пишет в /b, давай 300 баксов, хотя должен забрать половину, потом начал следить админ, я описал в /b этому "бандиту" что он не прав, указал на его ошибки и продолжить игру. Уже пишу команду и меня банит админ за нрп инвентарь, отказ от игры и задержка ситы. В инвентаре были спички, два ключа, сигареты и скин( скин хотел отнести в багажник, но это чудо подбежало ). Отказ от игры - я никуда не писал что я отказываюсь, я хотел указать на ошибки и продолжить игру. Задержка ситы - я писал всё в /b, но почему админ не выдал мне мут ООС? Ник админа: gxldenNIGGA
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Возьму на себя.
Сразу скажу, для того чтобы обжаловать твоё наказание, нужно написать жалобу на администратора, выдавшего наказание, вот в этот раздел - https://forum.gambit-rp.ru/forums/296/

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Дружище, посмотри внимательнее свои скриншоты, он пишет что поджиДает тебя, а не поджиГает, как ты подумал.
По одному скриншоту вообще никакого вывода не могу сделать, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.